Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Выплату 10000 рублей дают на каждого из детей или только на одного?

Edgar Metzengerstein [100K] 2 недели назад

Речь о выплате с 12 мая 2020 г. на детей от 2004 до 2017 года рождения.

1

На каждого ребенка от 3 до 16 лет дают эту выплату. Главное, чтобы до издания приказа о выплатах на детей (11 мая 2020) ребенку ещё не успело исполниться 16 лет.

А если ребенку до октября исполнится 3 года, то на него можно и 2 выплаты получить. Законно. Теоретически! Потому что практически получение этих выплат отнимает столько времени, что некоторым - особенно учёным, получающим премии за научные работы, - проще за это время

без нервотрёпки заработать те же 10000.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Едино разовая выплата будет производиться с 1 июня 2020 года в размере 10 тысяч рублей на каждого ребенка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Если у вас 5 детей такого возраста вы можете онлайн на сайте гос. услуг оформить выплату на каждого своего ребенка по 10 тыс рублей (за 5 получится 50 тысяч) . Обратиться можно до 1 октября текущего года. Каждому ребенку в возрасте от 3 до 16 лет один раз выплатят 10 тысяч рублей. Всем здоровья)

1

Здравствуйте, уважаемые родители! Выплату детям дают на каждого ребёнка, от 3 до 16 лет включительно! Сделать это можно на портале гос.услуг, либо прийти в ПФР, и подать там заявление, Для подачи заявления нужны необходимые документы:

Паспорт

СНИЛС родителя и ребёнка

Свидетельство о рождении детей.

1

Выплата производится на каждого ребенка в возрасте от 3 до 16 лет. Заявление на сайте госуслуг нужно заполнить на каждого ребенка. Причем получить выплату на детей смогут все родители и опекуны независимо от уровня доходов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID