Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто они, отправляющие на Бессмертный полк, фото в нацистской форме?

Voldemar1215 [34.5K] 2 недели назад

Волонтёры Победы, отправили запрос в Следственный Комитет, в связи с получением фотографий лиц в нацистской форме. В этом году это мероприятие, проходит онлайн. И наша семья, отправила фото моего отца, прошедшего ВОВ от Сталинграда до Берлина. Что может ждать, этих отправителей "неонацистов"? Отреагирует ли СК?

2

Отреагирует естественно. Но дело в том, что очень вероятно происхождение этого скотства не из России, а из Украины и Прибалтики. Где несмотря даже на принятые законодательные акты смотрят сквозь пальцы на появление людей в общественных местах одетых в фашистскую форму дивизии СС "Галичина", латышских или эстонских фашистских легионеров Гитлера.

При этом случаи использования фашистской символики, нацистские лозунги и кричалки даже стали традиционными в некоторых официальных полувоинских образований. Можно конечно возмущаться. Можно и нужно протестовать. А можно и проигнорировать. Слишком мелкие эти лимитрофы, что бы на них тратить время и внимание. И они сами это прекрасно понимают и как раз рассчитывают на наше внимание.

А зря. Мелких и вонючих клопов никто не будет пиарить в СМИ. Их обычно (если они где то появляются) просто тихонько посыпают дустом. И они сами исчезают. Клопы - это не коронавирус, не оспа и не чума. Это личное дело каждого их владельца, последствия его нарушений правил гигиены. Вот пусть у себя дома порядок и наводят, если не хотят совсем завшиветь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID