Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кого из патриархов нашего кино забраковали на роль Жоржа Милославского?

timurovec [197K] 3 недели назад

Кого из патриархов нашего кино забраковали на пробах на роль Жоржа Милославского в комедии «Иван Васильевич меняет профессию»? (загаданное слово из 6 букв).

2

При всем моём уважении к этому актеру, думаю что роль Милославского должна быть сыграна именно Леонидом Куравлевым . Я не вижу другого актёра , который создал бы образ такого находчивого и обаятельного мошенника. Такого вне временного авантюриста. И так вписался бы в ироничное повествование комедии Гайдая. В фильме замечательный актерский состав. Не убавить и не прибавить.

У Леонида Куравлева наряду с Афиней роль Милославского одна из самых удачных. А актёр претендовавший на роль Милославского для меня прежде всего генерал из "Офицеров'. Он и сам воевал. И брал Вену. И был героем.

Ответ на вопрос - Юматов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Поскольку сегодня фильм, сюжет и все роли считаются классикой, предаваться воспоминаниям подобного рода неуместно. Фильм разобран на цитаты, многие стали крылатыми выражениями. Например ... икра заморская баклажанная. Даже представить кого-то другого в роли Милославского просто невозможно. Однако, отвечая на вопрос, вспомним процесс подготовки к съемкам. В отборе на роль в пробах участвовал Юматов.

Ответ на вопрос кроссворда - Юматов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID