Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему современный зефир липкий и крошится?

Корица [335K] 1 неделю назад
1

Просто нужно смотреть на состав продукта, а так же срок годности. Многие производители кладут в зефир и пастилу продукты низкого качества, "химию", заменяют продукты на "идентичные натуральному" - вот и результат.

Но есть и хорошие производители. Например, "Ударница" делает отличный зефир, качественный, явно из хороших продуктов (просто мы сами тоже делаем, так что есть с чем сравнить), и маленьким сроком годности, что является так же показателем качества и отсутствия "химии".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Всё делов нарушении технологии. Сегодня, на мой взгляд, наиболее качественный зефир можно приобрести только под торговой маркой Глобус. Это сеть магазинов в Московской области и нескольких областных центрах вокруг столицы.

0

Потому что некачественный. Многие заводы, фабрики делаю так, как им выгодно не задумываясь о здоровье людей

Это плохо, но от этого никуда не дется

И ещё, возможно, стоит самому зефир делать... Это сложно, но возможно

Я хлеб люблю чёрный ржаной, но его делают не таким уже как он был и, я пеку, экспериментирую немного

Добавляю специи или муку смешивают. Получается вкусно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID