Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Понадобится ли купальник летом 2020 года?

Svema [3.3K] 3 недели назад
1

Да не так страшен чёрт, как его малюют! Так и коронавирус, которого очень испугались многие высокопоставленные чиновники и олигархи в подавляющем большинстве стран Мира, не смотрит он ни на их миллиарды, ни на обладание властью, за исключением не многих стран. А вот в Белоруссии и Туркмении (Туркменистан) его не боятся и ни каких ограничений не вводят, ни карантинов, ни самоизоляции там нет, во время провели парады своих войск в честь Дня Победы 9 мая. Поэтому готовьте уже сейчас-середина мая 2020 года себе красивый купальник, а мужу хорошие плавки. В Туркмению на Каспийское море можно будет отправляться в конце мая, только вот выпустят вас из России и впустят в Туркмению вопрос, а потеплеет, езжайте в Белоруссию. Черногория, где меньше 400-х зараженных на 13 мая 2020 года тоже собирается вскоре открывать свои пляжи на Адриатическом море, а вот на наш Крым и Сочи я бы не надеялся, но свет клином на этих российских курортах не сошелся. Так что все зависит от вас понадобятся вам плавки и купальник в этом-2020 году или нет зависит от вас. Как говорится было бы желание в красивом купальнике щеголять и на пляже отдыхать. А если есть дача или огород, то в жаркое лето работать в купальнике самый раз.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Этим летом купальник обязательно понадобится! Дело в том, что любая пандемия, в том числе и эта, заканчиваются. Уверена, что с июля месяца жизнь войдет в прежнее русло, поэтому и период отпусков никуда не денется. Допускаю, что поездки за рубеж будут слегка прикрыты (но не все), однако посещения курортных мест, например, в Крыму, будут открыты. Поэтому, готовьте пляжные принадлежности!

0

Думаю купальник для пляжного сезона 2020 года понадобится ближе к концу августа. Конечно, внутри страны пляжный сезон сможет открыться чуть раньше, середина-конец июля. А вот остальные курорты наверное будут доступны к концу лета, т.к. границы обеих стран должны быть открыты, да и ситуация к тому времени будет более ясной.

0

Я думаю что вы еще успеете похвастаться свои купальником, но не так быстро как хотелось. И сходя из анализа статистики ковида я предполагаю, что все ограничительные меры снимут не раньше августа месяца.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID