Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Не вызовет ли пандемия коронавируса и самоизоляция новою волну пьянства?

mochant [3.3K] 2 недели назад

А пьянство ежедневно уносит гораздо больше жизней, чем эти "вирусы", не так ли?

А сколько жизней оно ещё калечит?

1

Одни будут говорить про пьянство как о проблеме в карантин, но посудите сами ,чем заниматься пьянице в карантин если в обычный день он любит пригубить, а тут вообще крыша едет ,и занятий нет других. Каждый человек знает меру употребления спиртного. Кому то надо, кому то нет .Выбор который не должен мешать существовать другим.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Самоизоляция не причем. Если человек пьет, он будет пить в любой период, независимо от обстоятельств. Соответственно, трезвый всегда останется трезвым. Новой волны пьянства точно не будет, все останется на том же уровне. Я так думаю.

0

Я не думаю. Людям просто "не на что" пить. Это не введение в заблуждение, посмотрите на продуктовую корзину многих граждан не в Москве, а в Москве не в "Азбуке вкуса" и в спальных рабочих районах. Полкило картофеля, три луковицы и три морковины, правла, больших, у бабушки. Пару йогуртов и мюсли у девушки, и только у наверняка одного из пятнадцати мужчин сосуд с кем-нибудь горячительным. Да, это могут быть и птушницы с пивом, не только у мужчин. Но птушниц родители разослали по дачам в отсутствие учебы. Нет, не вызовет самоизоляция рецидива пьянства, я считаю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID