Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как быстро сбросить несколько кг во время карантина?

Miia9027 [156] 3 недели назад
категория: спорт
3

Меньше кушать (хотя, в карантин это особенно сложно). Это, пожалуй, самое главное. Больше пить воды. В идеале считать калории. Постоянно следить за своим рационом. Сейчас скоро наступит лето, будет немного проще, и голода сильного не будет. Отличная возможность похудеть.

Если есть возможность, то заниматься спортом дома, сейчас можно найти и онлайн занятия. Хотя, конечно это всё не то совсем.

Делать разгрузочные дни, если вдруг переели. Я в последнее время использую интервальное голодание. Например, кушаешь в 16 часа, и всё, до утра только водичку пьёшь, если хочется. То есть получается большой промежуток без еды.

2

Просто надо меньше кушать и все. И не важно, карантин это, или не карантин. Понятно, что когда нет других развлечений, то покушать - это самое оно и на душе сразу же становиться теплее и возникает мысль, что когда все это закончиться, то я ого-го, сяду на шпагат, пробегу 40 километров и вообще. Не надо обманывать себя, не будет этого. Если ты сейчас не можешь себя ни в чем ограничить, то и далее ничего не измениться, так что ржаной хлеб, зеленый чай и упражнения. Все. Просто найди занятие по душе, благодаря которому ты забудешь обо всем на свете, даже о еде. А на счет быстро, возьми детскую скакалку и скачи, чем больше потеешь, тем быстрее сбрасываешь вес. Но, помни, физические упражнения съедают граммы и только диета - килограммы.

2

Необходимо меньшее кушать мучного и сладкого, жирной пищи, а больше употреблять фрукты и овощи. И обязательно следует прыгать на скакалке, с каждым днём увеличивая прыжки на большее количество. С начала будет сложно сделать даже 2-3 прыжка, но нужно проявить упорство, стараться, так как достигнутого положительного результата можно добиться только настойчивостью. С каждым прыжком вы будете чувствовать прилив сил, лёгкость подъема в прыжке. Через определенное время вы сами почувствуете себя более активной, энергичной, поворотливой.

1

Ваще изи.

Сахар(и всё что его содержит), мёд и мучное НЕТ.

Утром - 50гр овсянки Геркулеса + банан. До обеда ничего больше (можно пакет арахиса соленого заточить, ок).

В обед - 1/2 куриной грудки, варёной, без кожи + огурец + помидор + 2 яйца.

В ужин тоже самое, что в обед.

Вода - без газа 2 литра в день. Можно в фикс прайсе, там 1.5л стоит 18 рублей.

И да - любой комплекс домашних упражнений для новичка, например с гантельками 0.5(в сети есть видео, на Ютубе например). Утром или вечером - по вкусу, ритмы у всех разные. Желательно пробежку конечно, но в нынешних условиях возможно продолжение в виде погони и штрафа.

Всё что выше написал делал сам - за 2 месяца минус 8кг.

1

Если соблюдать физическую активность большую, чем в условиях карантина и наладить режим питания, то есть не потреблять больше калорий, чем требуется, убрать из рациона сахар, мучные изделия и хлеб, добавить больше свежих овощей, то вес получится сбросить достаточно быстро.

0

Чтобы быстро начать снижать лишний вес нужно применить правила правильного пищевого поведения (ПП) и использовать методику Поступь.

Есть правильное и не правильное пищевое поведение.

Не правильное ПП.

1.Человек ест вредную и опасную для организма пищу;

2.Ест больше чем необходимо организму;

3.Ест в любое время суток;

О правильном пищевом поведении в коротком комментарии не расскажешь, но если совсем коротко, то три правила выглядят так:

Первое. "Правильно есть или правильно не есть". Заключается в отказе от постоянного приема вредных и опасных продуктов.

Второе. "Много еды или много удовольствия от еды". Если коротко, то есть нужно медленно и с удовольствием.

Третье. "Время есть, и время не есть". Заключается в том, что нужно давать организму время для восстановления и удаления токсинов.

Эти правила рекомендуется выполнять не только во время карантина, но и всегда, что позволит оставаться здоровым до глубокой старости, но только в сочетании с методикой Поступь.

Методика Поступь - это идеальная кардионагрузка не требующая времени на тренировку и изменения образа жизни. Эта методика особенно актуальна при самоизоляции и карантине.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID