Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74951855622? Чей номер телефона 84951855622?

Author [402K] 2 недели назад

13

Этот телефонный номер +74951855622 (84951855622) принадлежит оператору ООО "Информационные системы" в регионе г. Москва.

Судя по отзывам и комментариям в сети уже известен как телефонный номер с которого звонят телефонные мошенники.

Мошенники представляются сотрудниками какого либо банка,чаще называют "Сбербанк" и "Альфабанк". Говорят что они из службы финансовой безопасности,пытаютс­я запугать тем что с вашей карты хотят украсть деньги и перевести на другие счета.Теперь требуют сообщить им всю личную информацию о вас и также все данные о вашей банковской карте.

Рекомендуется ни в коем случае не сообщать никакой информации о вашей банковской карте и о себе посторонним людям,тем более по телефону.

А этот телефонный номер можно смело внести в черный список.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Указанный номер (+74951855622) принадлежит оператору ООО "Информационные системы", а зарегистрирован он в Москве.

После ответа можно услышать, что звонящие представляются сотрудниками службы безопасности банка, а затем уже они информируют о попытке перевода денежных средств.

Для отмены запрашивают личные данные, которые им нельзя сообщать, так как звонят определено точно мошенники, основная цель которых заполучить чужие данные и конденсор же деньги.

Лучше всего будет занести этот номер в чёрный список и больше он не будет беспокоить.

4

Отзывы абонентов о номере +74951855622 целиком отрицательные. Очень достает некая девушка или же молодой человек, представится специалистом Сбербанка. После этого рассказывает небылицу, мол, на карте некие мошеннические, опасные действия, необычный перевод денежных средств; потом принимается требовать реквизиты карты, секретные коды. Явно нежелательный разговор. Номер обслуживает: ООО "Информационные системы". Номер +74951855622 (код Московский) тривиально в чёрный список.

2

Данный номер московского телефона +7 495 185-56-22 является стационарным и имеет принадлежность к всем известной компании ООО "Информационные системы".

номер зарегистрирован в столичном регионе, то есть звонки могли поступать либо из самой Москвы, либо с территории Московской области.

Пользователи на сайтах отзывов характеризуют данный номер как мошеннический.

это один из тех номеров, с которых звонят якобы "сотрудники службы безопасности" разных крупных банков и сообщают о том, что с вашими счетами осуществляются незаконные транзакции.

а далее следует предложение, что для того, чтобы спасти ваши деньги, вам на телефон отправлен код, который нужно отправить в ответном смс.

Помните, что никогда работники банков не делают подобных звонков и не рассылают смс с подобными просьбами.

Будьте бдительны, а номер телефона можно смело отправить в блокировку.

2

Все в том же городе Москва, то есть в столице нашей Родины и на территории всей Московской области обслуживанием +74951855622 данного номера телефона занимается не самая крупная и известная компания под названием ООО "Информационные системы".

Чем же занимаются с этого номера его владельцы? Думаю разобраться в этом не особо сложно, достаточно почитать отзывы на этот счет и сделать ряд выводов на подобные темы.

Представляются эти ребята очень сомнительно, якобы из финансового отдела одного из банков звонят, в котором вы обслуживаетесь, при этом судя по речи и словам их они и понятия не имеют что такое финансы и далеки от этого направления.

Кстати эти ребята явно будут пытаться заработать на вас, так что если лишних денег у вас нет, то и отвечать им просто нет смысла.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID