Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Стоит ли квасить капусту сорта "Пекинская­"?

WUNHADA [4.3K] 1 неделю назад

Получится ли такая же квашенная капуста, как в классическом варианте?

1

Нет конечно! Пекинская капуста на самом деле вовсе не капуста , а салат! Попробовать замариновать можно только белую часть, которая более плотная, хотя смысла в этом нет совсем. Салатные листья полезны и вкусны в свежем виде в салатах из свежих овощей. Попробовать можно нашинковать белую твердую часть лапшой, и обжарить на сильном огне с добавлением кунжута и соевого соуса, винного уксуса(малое количество) и меда. Очень быстро, чтоб остался хруст. Получите необычный гарнир в пан азиатском стиле.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID