Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стоит ли общаться с женщиной, у которой дочь инвалид с детства? Почему?

никитас1234 [7.8K] 3 недели назад

Имбецильность резко выраженная и она ходит под себя

категория: семья и дом
3

Это решать только Вам. Если у Вас достаточно великодушия и душевного тепла, чтобы поддержать мать и немного облегчить страдания несчастного ребенка тогда - "да!". Если Вы знаете, что наличие больной дочери будет Вас всегда тяготить, не зависимо от увлечения ее матерью, тогда лучше не надо. Будьте честны, в первую очередь, с самим собой. Не заставляйте себя общаться с девушкой если Вам это тяжело или неприятно (даже если Вас будет кто-то упрекать), так Вы только сделаете несчастными троих человек (эту девушку, ее дочь и себя).

1

Ответ на этот вопрос сокрыт лишь в его авторе. Описанная ситуация не изменится никогда - это то, что нужно принять в первую очередь. Девушка всегда будет львиную долю своих сил и времени отдавать своему ребенку (при условии, что она хорошая мать конечно). Общаться с девушкой с такой ситуацией в жизни можно и нужно, если она вам приятна и интересна. Но вопрос ведь не только в общении, как я понимаю. Если это вопрос о любви и семье в будущем, то наверное тоже стоит продолжить общение, но при условии, что вы сможете принять ее ребенка со всеми его проблемами и относится к ним с пониманием

1

Общаться как с другом или как с потенциальной спутницей жизни?

Если как с другом, почему бы и нет, если человек хороший, интересный, у вас есть общие темы и интересы.

Если с прицелом на создание семьи, надо хорошо подумать. У вас будет сразу не только жена, но и тяжелобольной ребенок. Вы готовы взять на себя ответственность за них? Быть с ними в горе? Готовы на финансовые обязательства в их отношении?

Ответьте себе на эти вопросы честно, чтобы не ломать жизнь ни себе, ни другим людям.

0

Вы должны сами для себя определить, что ожидает Вас впереди? На что вы готовы пойти и насколько глубоко могут зайти ваши отношения? Будет ли у вас семья или вы останитесь друзьями. Это очень ответсвенный выбор для принятие решения.

0

Нет. Зачем вы ей? Что вы можете дать этой Семье? А ведь это уже Семья. Мать и ее дитя. Так что, Людочка, Настенька, Наташенька (молодая женщина), не общайся с этим мальчиком. Он нехороший! Мне больше нечего сказать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID