Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Зачем Путин вводит в заблуждение по отмене ограничений?

Propero [179] 3 недели назад

Путин сообщил, что с 12 мая завершаются нерабочие недели, но по факту, в каждом регионе свои порядки. В Москве не работают до 31 мая, к примеру. Из-за этого жители каждого района не знают, кому верить и где брать точную информацию о рабочих или нерабочих днях.

3

Никто никого не вводит ни в какое заблуждение.. Всё, по-моему, предельно ясно. Раньше во всех регионах были нерабочие недели, а теперь начинается послабление. Но послабление зависит от обстановки в каждом конкретном регионе, чего уж тут непонятного. Невозможно сравнить обстановку в Московской области с любой другой, там у них всё значительно хуже. Поэтому, естественно, что в каждом регионе будут свои порядки, о которых сообщается и в местных газетах и по местному телевидению.

Жалко, что у вас нет интернета, а то и в интернете можно было бы запросто найти всю интересующую вас информацию не только по регионам, но и каждом конкретном городе. Телефоны опять же есть в любой городской администрации. Проще всего обвинить Путина во всех смертных грехах, чем хотя бы пальцем пошевелить ради себя любимого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID