Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему при росте заражений в России, снимаются ограничения по карантину?

Alexey17 [50.5K] 3 недели назад
3

До конца ограничения не снимут... этот месяц был нужен именно для того, чтобы переоборудовать больницы для приема больных, где-то даже построить новые больницы. И самое главное - для сдерживания заболеваемости. Если бы сразу заболели все 20 тыс чел в день их просто было бы негде разместить, особенно тяжелобольных и был бы выбор кому нужно ИВЛ: старику, вам, молодому человеку или ребенку.... выбор очевиден - спасали бы детей и молодежь. И самое главное - дело к лету, огороды, удержать людей дома будет не реально и экономика страны просто рухнет, если будем сидеть и дальше дома... уже кто-то остался без работы и кто-то выживает, а у кого-то дела пошли на лад, но это единицы.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Потому что все уже устали, в народе растёт недовольство.

Карантин, как я поняла, был не для того, чтобы полностью победить коронавирус. А для того, чтобы подготовить больницы, запастись оборудованием, быть готовыми к наплыву больных. То есть, видимо, все подготовительные меры были сделаны.

Никто не печётся за наши жизни, как нам говорят с экранов телевизоров. Это была просто отсрочка, чтобы государство "подстелило себе соломку".

Тем более, ограничения будут снимать постепенно. Мы вот пока так и не вышли физически на работу, работаем из дома.

1

Да потому что народ оказался не готовый ни к чему.Многие считают,что за полтора месяца карантина они полностью разорились,другие считают,что без прогулок они не выживут,третьи даже на отдых уехали.Но от медицинской помощи никто не отказывается и если вдруг заболеют,то будут требовать чтобы их лечили и неважно,что врачи работают круглосуточно.Не было таких ситуаций с времен Великой Отечественной войны и поэтому забыли о законах об опасности,свобода привела к этому.

1

Снимются ограничений по карантину, потому что иначе не выдержит экономика страны, не выдержит терпение народа, ведь большинство людей зависимы от финансов а так же не могут долго жить "на паузе", у них не хватает силы духа, силы воли.

Многие не совсем настороженно относятся к происходящему, есть те, кто вообще не верит в пандемию.

Правительство не может допустить волнений и проблем глобальных, экономических. Потому и снимаются ограничения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID