Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что делать, если рано возникает желание интима в 12 - 13 лет, как быть?

Эления [419K] 3 недели назад

Что делать если я хочу в 12 лет

Что делать если я хочу в 12 лет мальчика

Что делать если я хочу в 12 лет девочку

Что делать если я хочу в 12 лет девочке

Что делать если я хочу подругу в 12 лет

Что делать если я хочу в 12 лет я мальчик

Что делать если я хочу в 12 лет заняться

Что делать если в 13 лет хочется этого и я девочка

Почему влечение возникает

Раннее влечение у девочек

5

Когда возникает такое сексуальное желание, то это означает, что организм взрослеет, начинают оказывать действие гормоны, появляется потребность в интиме. Сексуальный инстинкт - естественный процесс, который заложен природой и обусловливает некоторые стремления, которые появляются не просто так. Все направлено на продолжение рода. Однако, если в 12 - 13 лет зачинать детей - это рано, то пойти на поводу у желаний легко. Органы только начинают функционировать, еще нестабильно и неуверенно, до полного взросления еще пройдет время, пока оформятся. Инстинкт размножаться - великая сила. Со временем желание перерастет во что-то большее, придет понимание, что партнер это тоже человек со своими привычками и потребностями, надо уметь позаботиться о том, с кем вступаешь в контакт и быть ответственным за другого.

Что делать? Прежде всего, понять, что не надо подавлять, но и идти на поводу желаний тоже не стоит. Куда важнее уметь себя контролировать и научиться держать в рамках, чтобы действовать в любви разумно и осознанно. Понимать, что телесные побуждения достаточно сильны, им запросто поддаться, то ли дело духовное развитие и восприятие. Стремиться обладать пора, когда научились сдерживать побуждения и притормаживать их. Сдерживать, но не подавлять, а притормозить, охладить помыслы и перевести в другое русло. Это называется сублимацией.

Что делать? Укрепить дух гораздо труднее, чем дать себе волю. Спорт, вот путь развития воли. И желания будут идти вместе с укреплением тела и духа, они перейдут в другое русло. Это невероятно повлиять на подсознательные побуждения, подчинить, чтобы были послушными сознанию, тренировать самосознание, развивать быстрое, крепкое тело. Кстати, это возможность доставить удовольствие партнеру в сексе, если уметь сдерживать и переводить мысли, понимать себя глубоко, уметь контролировать. Важно поверить в себя, созреть и окрепнуть, беречь внутренние ресурсы. Тренироваться, развиваться во всех направлениях, заниматься интересным хобби и отвлечься. А сексом заняться нехитрое дело. Лучше качество, чем количество, лучше своевременно, чем преждевременно, не стоит спешить, а надо еще быть готовыми, это важнее.

А пока можно почитать А. Куприна "Яму", где пишет обо всем открыто и книгу посвятил материнству. В произведении можно узнать о древней профессии женщины и о том, чем она чревата.

Важно научиться дарить нежность, развивать страсть, накапливать силы и энергию.

Созревание тела опережает умственное взросление. В раннем возрасте мать еще не готова воспитать ребенка, а зачать уже способна. Она нравственно еще не пришла ко многим убеждениям. Надо понять себя полностью, это важнее, чем осуществить желания раньше, чем осознать, что в жизни главное.

2

Это не очень хорошо, сказал бы я.

Вступать в интимные отношения с противоположным, или даже своего пола, полом, точно не нужно. Не надо и не стОит.

Это очень противоестественно. Моральное и нравственное здесь должны выступить громко и навязчиво. И, что самое главное, убедительно!

Если буквально распирает от влечения и желания в таком раннем возрасте, то хотя бы направить эту энергию в самоудовлетворение. И не глобальное и глубокое, с повреждением девственности (неважно, у мальчика или девочки), а именно поверхностное.

Еще придет время и вы все успеете. Поверьте мне.

Потому что, однажды, в вашей жизни появится такой необыкновенный человек, которому захочется отдать всего (всю) себя без остатка. Возможно, это будет любовь всей жизни. А ваше целомудрие будет так безжалостно утрачено. Непонятно с кем, непонятно где и непонятно с какими впечатлениями и воспоминаниями.

Если ваши половые органы настолько созрели, что не дают покоя разуму, вполне направьте эту энергию не только в онанизм, а еще в спорт, в науку, знания, учение.

Я помню себя в 12 лет. Я понимаю о чем вы.

Но я не скажу, что с восторгом вспоминаю те времена и ту безбашенность.

Напротив, я о многих отношениях даже жалею.

Не спешите в омут порока и распущенности. Поверьте, это вредит душе. Успеете.

Сейчас не получите того истинного кайфа от сексуальных отношений, какой вы получите лет через 15..

Сейчас не время.

2

Как по мне сейчас это, как страшно все не звучало бы, норма. В этом возрасте в школах не так-то и много девственных девочек и мальчиков, развитие ускорилось, созревание тоже. Если возникает такое желание, значит на гормональном уровне организм уже готов к половому акту. Что делать? Да как нормальный человек я бы посоветовал не забивать голову этим всем и отвлечься на что-то нормальное. Но поскольку мир вокруг нас давно стал рассадником разврата, притом идет это со всех дыр и даже если не захочешь, то все равно увидишь, сказать тут нечего. Поступать нужно так, как считаете нужным...для многих это именно половой акт. Хотя бы предохраняйтесь, поправлять демографическую ситуацию таким образом точно не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID