Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему мужчину считают развратником, если ему нравятся все женщины?

Геннадий Кудрявцев [1.6K] 1 неделю назад
1

Обычно на такого мужчину говорят не развратник, а бабник, и то если он встречается с несколькими женщинами, обещая каждой совместное будущее, а в итоге банальный обман. А если нравятся женщины зрительно и мужчина не проявляет к ним навязчивости, не бежит за каждой знакомится, то пусть себе глазами смотрит на женщину. Мужчины всегда обращают внимание на женщин, и в транспорте, и на работе, и в магазинах, на прогулках, и на пляже. Некоторые мужчины уважительно относятся к женщинам в транспорте, при выходе и входе в транспорт подают руку, поддержат от падения; если женщина в магазине не достаёт с высокой полки товар, то просит мужчину-покупателя помочь и тот достаёт с полки товар; некоторые мужчины-водители пропускают вперёд авто за рулем которого женщина, проявляя уважение.

1

Развратник? Если нравятся женщины? Да вы видимо думаете, что у нас все в стране голубой ориентации. На самом деле, как раз те, которым не нравятся все женщины, а нравится черт знает что и являются развратниками. А вы в принципе нормальный мужчина, особенно если не только вам женщины нравятся, но и вы им. Глядишь, у вас и дети пойдут. И род человеческий не закончится только тем, что кто то кому то просто нравится.

1

Развратник, так можно назвать и в шутку, допустим сотрудника на работе зная, что он не пропустит ни одну юбку взглядом и словом. Но каким не был мужчина, все женщины подряд не могут нравится, у всех же есть какие то предпочтения, если только этот мужчина не живет на необитаемом острове, тут уже наверное любая женщина понравится.

0

Нравиться женщины должны и это нормально, вопрос в другом, нравятся со стороны или мужчина проявляет активность по отношению к женщинам. Здесь необходимо учесть пару моментов, женат ли мужчина есть постоянная партнерша, либо мужчина одинокий и пары нет. Если он одинокий, почему он не должен искать женщину, должен и это нормально. И второй момент, нравятся все и сразу или более близкое общение со всеми, это уже уже можно в какой-то степени рассматривать как развратное поведение.

0

Если мужчине именно нравятся все женщины, то его не считают развратником. Нравится может и произведение искусства, и вкусное блюдо, и домашнее животное. Человек получает эстетическое удовольствие от взаимодействия с красивыми и приятными людьми, животными, предметами, блюдами...даже погодой и природой.

А вот если мужчина позволяет себе грязные намеки и гнусные приставания, тогда подходит именно это слово - развратник.

0

Потому что мужчина наверное не определился какой ему нравиться тираж в противоположном поле.И думает он не головой, а только одним местом.Пришел, увидел, победил и все дальше ему партнёрша уже неинтересна

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID