Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто звонит с номера +74992160278? Чей номер телефона 84992160278?

Author [404K] 3 недели назад

1

В городе Москва и на территории Московской области обслуживанием +74992160278 данного номера телефона занимается компания ООО "Интеллин", не самая крупная компания конечно же и номеров в их владениях не так много, но разные мошенники и спамеры выбирают номера и не судят по компании.

А просто скупают все сим-карты которые продаются в свободном доступе и начинают с них совершать весьма частые вызовы на разные номера физических лиц в стране.

При звонке эти ребята делают вид, что работают на некий крупный банк и пытаются выяснить личные данные тех людей которым они и звонят, при этом заранее могут знать ФИО например, ничего им не диктуйте, иначе развод на деньги неизбежен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Отзывы о телефонном номере +74992160278 (код Московский) всецело плохие. Звонит некая женщина либо говорливый мужчина, прикидываются финансовыми специалистами банка или представляются службой безопасности Сбербанка. Следом преподнесет небылицу, явную сказку, мол, на карте некие авантюрные, мошеннические действия, крупный перевод финансовых средств; и сразу же начнет выведывать реквизиты карты, конфиденциальную информацию. Обслуживает номер: ООО "ИНТЕЛЛИН". Номер +74992160278 сразу в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID