Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как похудеть на 30 килограмм за 2 месяца?

Recacotta [7.1K] 3 недели назад

Как похудеть девушке на 30 килограмм за 2 месяца?

Как похудеть женщине на 30 килограмм за 2 месяца?

3

Только с помощью голодания, но при этом могут возникнуть проблемы с внешностью, которые придется решать отдельно. Обвиснет кожа, грудь, в итоге получится некрасивое тело, могут понадобиться пластические операции. Еще нужно учесть, что без опыта голодания нельзя сразу голодать длительный срок, начинают обычно с 24-часового голодания раз в неделю, потом 3 дня раз в месяц, 10 дней раз в полгода и раз в год - от 20 дней. То есть, для длительного голодания нужен срок подготовки примерно год. За такой срок можно похудеть при помощи правильного питания, подсчета калорий без вреда для здоровья и эстетических проблем. Кроме того, после выхода из голодания вес восстанавливается, и чтобы этого не произошло, надо сесть на низкокалорийную диету.

Безопасной для здоровья считается потеря веса максимум 4 кг в месяц, при таком темпе похудения и кожа успевает подтягиваться.

2

Если изначальный вес очень большой (значительно больше 100), то теоретически возможно. Есть такой проект телевизионный "Взвешенные и счастливые" и в русской и украинской версии. Есть и в других странах. Вот там можно было узреть, как худеть на нереальное количество килограммов. Причем я уверена наверняка, что изначальный вес немного накручен (достаточно выпить 1-2 литра воды перед взвешиванием). Ну а далее низкокалорийная диета примерно так на 800-1200 Ккал и ежедневные многочасовые изматывающие тренировки, ну и в остальное время тоже на попе не сидеть. Отдых только во время сна. И его надо много. Так как сон тоже способствует похудению. Не менее 8 часов.

И вполне возможно желаемые 30 кг за 2 месяца будут.

Передача мне в свое время нравилась, и ради интереса, искала судьбу героев этих передач. Так вот подавляющее большинство вес возвращают. Причем некоторые просятся в передачу повторно и иногда им идут на встречу организаторы шоу. И можно увидеть этих героев с еще большим весом.

Лично я худела после рождения ребенка. Лишнего было около 20 кг. За 3 месяца я похудела примерно на 15 кг. Это была незкокаллорийка. Боялась есть хлеб, макароны, жиры. Держалась примерно 700-1300 Ккал. Причем и разгрузочные дни были и дни голода. Умудрялась еще и в спортзал ходить. Много кардио и даже силовые. После 2 месяцев такой жизни стали появляться проблемы со здоровьем. Сонливость, тахикардия, состояние близкое к обмороку. Оказалось, что упало давление. Питаться стала чуть лучше, но все равно с сильным дефицитом и медленно еще за 3 месяца ушли еще 5-6 кг. И наступила моя вторая беременность. И вот тут организм мне ничего не простил. Сначала токсикоз и потеря еще 4х кг, а потом пришел постоянный голод и при этом низкое давление (доходило до 90/40), иногда пластом лежала. При этом пульс зашкаливал и перехватывало дыхание (тахикардия). Врач мне ничем не могла помочь. Только советовала кушать регулярно. Так я и делала. Соответственно вес очень быстро весь вернулся, еще и с отеками. После второго ребенка, я уже намного осторожнее худела. Принимала витамины, рыбий жир и еще разные добавки. Нормальное питание в дефиците не более - 400 Ккал от калорийности поддержания. У меня сначала было около 2000 Ккал, потом постепенно снизила. Но меньше 1700 Ккал не ела. И было много силовых тренировок (2-4 в неделю), около 2 литров воды. Этого достаточно, чтобы плавно похудеть на 15 кг за примерно 5 месяцев. При этом на месте здоровые блестящие волосы и ногти, хорошее самочувствие, небольшой мышечный рельеф, отсутствие целлюлита и дряблой кожи с растяжками.

2

Когда то давно мне довелось "сесть на диету"

на 8 дней

Без еды

А воды было только то что мы могли слизывать с бетонных стен - влага которая накопилась за день

Минус 15 кг

Но мне было немного за 20 лет


Второй раз я сумел сесть на диету в которой воды было сколько хочешь, но не было еды

За 7 дней я сбросил 10 кг

Первые 3 дня было страшно и я думал что кого нибудь убью, а потом ничего, даже мог работать

Мне было лет 37-38


Сейчас мне 54 и я не рискну...

К тому же я не уверен что можно похудеть на 20 или 30 кг если не есть 3 недели - без вреда для здоровья

1

Похудеть-то конечно можно, вопрос в другом, какие последствия будут. Ведь это очень большая цифра 30 килограмм, не нужно забывать о том, что насколько быстро сбросили, настолько быстро наберете. И последствия такого сбрасывания будут весьма неприятными, щитовидка даст о себе знать, головокружение и боли в желудке - это небольшой список того, что точно появится. Говорю это, потому что прошла все это по собственному опыту, скинула 20 килограмм за 2 месяца и пришлось обратиться к врачу. Врач сказал, что я не первая такая, симптомы одинаковые и причина - быстрое сбрасывание веса. Так что очень советую подумать над количеством килограмм, которые хотите сбросить. Ну а как сбросить - думаю все скажут примерно одно и то же: физкультура, подсчет калорий и правильный режим сна и отдыха.

0

Никак. На канале TLC идет программа "Я вешу 300 кг". Так вот, там действительно дяди и тети с весом около трехсот килограммов иногда худеют за пару месяцев 25-30 кг, потому что стоит вопрос жизни и смерти- не могут ходить от жира, стонут и плачут, валяются на диване и безостановочно жрут. Их сажают на диету 1200 ккал , и те, кто выдерживают, действительно теряют столько. Затем им делают разные манипуляции с желудком, шунтирование и т.д. Но это при таком огромном весе. Если человек весит 65-70 кг при росте 165-180 он столько не сбросит, а , если по-каким-то причинам и похудеет, то вес вернется. Все очень индивидуально, и худеть нужно медленно, за два месяца можно скорее здоровье угробить, а не добиться стройной фигуры.

0

На 30 килограммов? За 2 месяца?

Никак. Даже, если сесть для этого на сухую голодовку.

И угробить, попутно, собственное здоровье. Так как, такая экстремальная потеря веса за такой короткий срок, явно, не принесет пользы организму, если не сказать больше.

Помнится, я худела после третьих родов в достаточно жёстком режиме, с применением специальных таблеток, диеты, и физических упражнений. И похудела на 35 кг. за 6 месяцев.

Считаю, что это наиболее оптимальная скорость похудания.

Хотя, даже в моем случае, врачи говорили, что это слишком быстро и вредно для организма.

0

30 кг - это конечно много. Тут потребуется правильное питание, подбор рациона исходя из ваших хронических заболеваний, исключение полностью мучных продуктов и отказ от сладкого. Также наравне с с этим нужны упорные тренировки, возможно даже на первом этапе с индивидуальным тренером. И обязательно пить воду, как можно чаще. Причем стараться пить теплую или даже горячую простую воду. Она сжигает жиры.

0

За два месяца на 30кг-это очень много. Такое возможно достичь только голодовками, либо крайне скудным питанием, типа одного яблока в день.Даже на голодовках в день уходит максимум 300грамм массы, вот и считайте.

Голодать длительные сроки без наблюдения врача категорически запрещено.

Придётся выбрать менее радикальный способ похудения, но такого результата за такой срок достичь не удастся.

0

Вообше, такое резкое похудение вредно. Лучше выбрать более продолжительный срок, чтобы похудеть. 30 килограмм более-менее безопасно скидывать в течении полугода, даже больше.

Нужно считать количество употребляемых жиров, углеводов. Не есть на ночь жирную калорийную пищу и так далее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID