Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Повысится ли рейтинг Путина после выступления 11. 05. 2020 ? Почему?

владимир201019 [7K] 2 недели назад
6

Люди устали жить ожиданиями, тем более в условиях самоизоляции, общество накалено. Обещанные меры поддержки касались в основном семей с детьми, краем президент пообещал минимальные послабления самозанятым. А что для остального населения? Им никакой поддержки не требуется?

В России многие работают без оформления, на мелких предпринимателей - этой группе населения можно получить статус безработного, вот только пособие будет 1500 рублей. Зачем эта насмешка?

Или пенсионеров взять - пенсия грошовая, но маски и перчатки покупать требуется. Если эту экипировку носить и менять, как того требуют санитарные правила, то я лично на свою пенсию смогу оплатить коммуналку и нарядиться в маски с перчатками, а есть мне уже нечего будет.

Все то, что президент наобещал, еще должно быть выполнено на местах. Обещали врачам повысить выплаты в связи с пандемией, а на деле что? Медики из разных регионов жалуются, что им недоплачивают. Президент вынужден опять вмешиваться:

На мой взгляд, помощь должна быть оказана всем слоям населения, как в других странах, где каждому человеку выплатили определенные суммы денег, раздали бесплатные средства защиты. Тогда рейтинг может быть и повыситься, а так получиться расслоение общества, кому-то помогли, кого-то обошли.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Повысится, но не после выступления, а если то, что Владимир Владимирович в своём выступлении 11.05 пообещал сделать для поддержки населения и мелкого бизнеса будет исполнено хотя бы наполовину. Вдруг через пару недель господин Песков объяснит нам, как нужно было правильно понимать текст выступления? Посмотрим, будем наблюдать.

Как говорил Жванецкий: "Нашему народу так много всего наобещали, а ему всё мало".

Корица [335K]
Господин Песков, к сожалению, заболел, так что от него в этот раз рейтинг зависеть не будет...  2 недели назад
комментировать
3

Это вполне возможно и обоснованно - меры поддержки беспрецедентные. Только недалёкий и упрямый в своём недовольстве властью человек может сомневаться в этом (к автору вопроса не относится). Не буду перечислять эти меры, потому что главное в том, что это не отговорки или планы на будущее, а вполне реальные меры, зафиксированные в указах президента и уже сегодня вступающие в силу (даже упрощенные в оформлении и в отдельных случаях распространяющиеся и на предыдущие месяцы).

1

Простите, меня,если я что-то не так понимаю- но никакими мерами поддержки(деньгами) коронавирус не остановить.

А поскольку главное сегодня борьба с эпидемией коронавируса- где успехи РФ пока очень - очень скромные- я не вижу повода для повышения рейтинга нашего любимого Президента.

1

Да, конечно. И выступление было хорошим, и костюм был хорош. Наконец-то не черного цвета, а оптимистичный, а это важно с точки зрения имиджа. Люди уже устали от негатива и масок. Рейтинг Президента, несомненно, повысится.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID