Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Выплата 10 тысяч на детей от 3-х до 16-ти будет каждый год или только 2020?

Galinka555 [32K] более года назад

Будет ли в следующем году выплата на детей 3-16 лет? 10 тысяч выплатят из-за пандемии один раз?

5

Единовременная выплата на каждого ребенка в семье от 3 лет до 15 лет (включительно) будет выплачена разово, потому она и названа единовременной. Выплату будет осуществлять органы Пенсионного фонда РФ краев и областей, а с заявлением на выплату следует обращаться в учреждение Пенсионного фонда по своему месту жительства. Какие выплаты будут еще семьям с детьми в качестве помощи в связи с пандемией будет известно только после принятия соответствующих нормативных актов. Но данная выплата планируется только в 2020 году и только один раз.

система выбрала этот ответ лучшим
7

Данная выплата 10 тыс рублей на детей от 3 до 16 лет определена как едино разовая (один раз) материальная помощь в связи с нахождением в режиме самоизоляции. Выплачивать ее начнут с 1 июня, на сайте госуслуг можно подать заявку онлайн до 1 октября текущего года. Всем здоровья)

4

Мне кажется, что в этом случае даже гадать не надо. Если внимательно посмотреть информацию об этой выплате на разных сайтах, то там сказано, что данная выплата "разовая". То есть, семьи с детками получат ее только один раз. И успеть подать заявление надо до осени 2020 года. Лучше, конечно, это делать сейчас, как мы это сделали.

2

Что будет в 2021 году, покажет время, а пока правительство утвердило разовую материальную помощь на детей от 3 до 16 лет в размере 10 тыс рублей на каждого ребенка. сообщение об этом есть на сайте кабмина. Выплаты начнут осуществлять с 1 июня этого года. Подать заявления можно будет до 1 октября текущего года, можно сделать это и дистанционно , и лично , обратившись в ближайшее территориальное отделение пенсионного фонда по месту жительства. Думаю, никто не откажется от данных выплат. И правильно, всем пришлось нелегко, и детям в том числе, из-за режима самоизоляции. Для детей до трех лет предусмотрена мера поддержки в виде выплат по 5 тыс рублей за апрель, май и июнь.

1

11 мая, президент РФ В.В.Путин, провёл очередное совещание с членами кабинета министров и губернаторами, в режиме видеоконференции. В своем выступлении, президент, уделил большое внимание оказанию помощи семьям с детьми. По словам В.В.Путина, эта категория граждан, всегда нуждалась в поддержке, особенно, сейчас, в эпидемию Covid-19, эта помощь очень важна. Президент подписал указ, о выделении всем семьям, имеющим детей с 3 до 16 лет, единовременной помощи, в размере 10000 рублей, на каждого ребенка. Эта помощь оказывается в тяжёлое время для всех граждан и особенно тяжело сегодня, семьям, с несовершеннолетними детьми. В следующем году, такую помощь, вряд ли, можно будет получить еще раз. Из бюджета, выделяются сегодня большие деньги. 27 миллионов детей, попадающие в перечисленную возрастную категорию, получат эту помощь.

1

Выплату в размере 10 тысяч рублей получили семьи, где есть дети от 3 до 16 лет.

Если в семье, например трое детей попадают в эти возрастные рамки, то выплата будет 30 тысяч рублей. Заявление можно было подать через сайт Госуслуги с 11 мая 2020 года, с 1 июня заявления начали принимать МФЦ.

Эта выплата была единовременной и получили ее несколько миллионов человек в июне 2020 года.

В июле 2020 года семьи с детьми от 3 до 16 лет получат 10000 рублей еще раз. Об этом сообщил Путин в своем телеобращение от 23.06.2020 года.

В 2021 году такие выплаты не предусмотрены, так как эти меры поддержки были в связи с эпидемией коронавируса.

1

Данная выплата единоразовая, то есть ее выплачивают только один раз и то лишь в ограниченные сроки. Так 10000 рублей положены только тем детям, которым исполнилось 3 года до 1 июля 2020 года и которым еще нет 16 лет до этой даты. Это означает, что если ребенку исполнится 3 года 2 июля или ему стукнет 16 лет 30 июня, то ему уже не положена такая выплата. Если же вы не успеете подать заявление до 1 октября 10000 рублей также не выплатят.

1

Выплата будет разовая и только в 2020 году. Я так понимаю, что выплата связана с пандемией.

И вот точно не надо мне этих 10 тысяч, если опять тоже самое повторят в 2021 году. Если закроют с малым ребёнком дома и при этом заставят работать удаленно. Нет уж, пусть работают садики и всё остальное тоже. Нервов потрачено не сравнить сколько, точно не оценить мой модельный ущерб в 10 тысяч.

0

Это разовая выплата, связанная с приостановление многих видов деятельности в 2020 году из-за пандемии коронавируса. Много микробизнесов, малых бизнесов и ИП оказались без работы, в связи с этим и с учетом недовольства населения государство и ввело эту выплату в 10000.

Поэтому особо рассчитывать на такую же выплату далее не стоит. Откровенно говоря, проще работать, чем ждать пособия и жить на них.

0

Выплата в 10000 рублей на детей от 3-х до 15-ти лет пока, что имеет только разовый характер. Ввели ее из-за падемии коронавируса и режима самоизоляции как материальная поддержка семей с детьми. Подать заявление на получение этих денег можно до 1 октября 2020 года.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация