Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая марка автомобиля в кортеже президента 9 Мая 2020 года?

Olga60 [10.7K] 2 года назад

На каком автомобиле кортеж Президента Путина вдоль Кремлёвской стены 9 Мая 2020 года.

2

Я довольно часто езжу по Москве, (в смысле ездил до пандемии), живу я на западе Подмосковья и самый удобный и короткий путь домой это Рублёво-Успенское шоссе. Не раз приходилось с кортежем Путина и на Рублёвке, и возле Кремля. Ещё сравнительно недавно служебным автомобилем Президента РФ был мерседесовский лимузин. Сегодня Путин разъезжает на автомобиле марки "Aurus". Это лимузин российского производства, разработанный специально для обслуживания высшей власти страны. Есть также и минивэны такой же марки и они сопровождают президентский кортеж, перевозя скорее всего сотрудников ФСО.

Конечно и мерседесовский лимузин никуда не делся и, являясь транспортной единицей спецгаража, остаётся закреплённым за обслуживанием президента и может использоваться по необходимости.

Я лично не видел на каком автомобиле передвигался Путин 9-го мая 2020 года, но учитывая то, что с момента получения спецгаражом автомобилей "Aurus" он ездит только на таком лимузине, стоит предположить, что и в этой поездке он тоже ехал на таком.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация