Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сетевой маркетинг - зло или добро? Почему?

Dulcheney [860] 2 года назад
2

Сетевой маркетинг называют бизнесом и те, кто в нем участвует на высоких уровнях убеждают, что это не торговля и торговать не нужно. Но это не так, для того, чтобы поддерживать свой уровень, необходимо торговать. Да и потом, как можно продвигать товар, не продавая его. Поэтому, МЛМ - это та же торговля, а значит зла он не несет. К тому же, в сетевом маркетинге как правило товар довольно качественный. Но как в любом бизнесе, особенно в торговом, должен быть талант и везение, иначе можно бегать долго, но безуспешно. Главное не доходить до фанатизма, не делать огромных закупок, чтобы выйти на определенный уровень, а лучше искать единомышленников и таких же энтузиастов, как и вы. Если повезет - вы в шоколаде. Успехов!

система выбрала этот ответ лучшим
1

Сам по себе сетевой маркетинг это не зло и не добро. Это просто одна из схем обращения товаров, в которой занято довольно много всё-таки людей.

У него есть преимущества и недостатки по сравнению с обычной торговлей. Плюсы и минусы есть и с позиции крупных поставщиков, и с позиции конечных покупателей, и с позиции находящихся в "цепочке людей". Всё как в любой области деятельности обычной - есть привлекательные и плохие стороны...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация