Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько живут Димы?

Elden [588K] 2 месяца назад
Джинг [124K]
Можно пояснить?  2 месяца назад
комментировать
6

Димы бывают разные. В вечной мерзлоте откопали мамонтенка Диму - так его назвали, - так он вполне сохранился и мог бы жить дальше, если бы его откопали немного в другую эпоху, когда уже научились бы нормально размораживать замороженных заживо. Тогда это был бы самый долгоживущий Дима! Мамонты же, как известно, вымерли примерно 11000 лет назад.

А то был другой Дима - царевич Димитрий. Его убили в 9-летнем возрасте, чтобы царем не стал.

система выбрала этот ответ лучшим
5

Этот вопрос был взят из интернета, некоторые пользователи задавались им в последнее время.

Но вот ответа конкретного на него не получить, исходя из средней продолжительности жизни, люди с именем Дима ничем не отличаются от других имён и колеблется по данным в России в районе 63-64 лет (википедия на 2010 год)

2

Если посчитать количество букв в имени Дима, то можно получить число, которое приблизит нас к ответу, но числа 4 нам недостаточно. Разберем полное имя - Дмитрий, в нём уже 7 букв, а это число имеет важное значение в литературе, поэтому и нужно для вычисления продолжительности жизни некого Димы. У любого человека, как и у Димы есть 4 конечности, 2 глаза, 2 уха, 1 нос, 1 рот. В итоге имеем числа: 1,1,2,2,4,4,7. Производим некоторые вычисления из области высшей математики. 1+1+2+2+4+4+7=21. Получаем возраст 21, достаточно непродолжительная жизнь у Дмитриев.

Вывод: Лучше не называть ребенка Дмитрием, а Димы, которые уже преодолели планку в 21 год - долгожители и везунчики.

2

Это зависит от самих Дмитриев, кто из них как хочет, тот так и живет, и чем более рисково и опасно живет тот или иной Дима, тем меньше шансов у него стать долгожителем, а еще это зависит от состояния здоровья и от разных сопутствующих ситуаций.

Кто-то ищет себе приключений, а кто-то сидит дома с книжкой. Но в любом случае не возможно со 100% гарантией узнать как долго проживет какой-то Дима. Как мы видим из настоящей ситуации жизнь вещь хрупкая, и кто сколько проживет неизвестно.

2

Почти столько же, сколько и Дмитрии, но немного меньше, чем Димульки и Димочки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID