Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем отличается фильм Т-34 2018 первый от полной версии на канале Россия1?

Конфетка с обёрткой [4.1K] 3 недели назад

В подробностях, что добавили в сюжет?

Увидела случайно сцену удушения командира, не видела ранее. Что там нового?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
2

В общем, мы смотрели первую версию в кинотеатре в январе 2019 года, как раз, когда вышел фильм. Сходили спонтанно, меня повели на премьеру под предлогом: интересный фильм, я не знала, про что.

Потом узнала, что про танки, уже в кинотеатре на сеансе=). Сначала подумала: опять этот Петров. Но потом втянулась, фильм понравился. Был сделан как экшен, захватывающий, немного прилизан, всё так мягко было там и красиво, что не особо веришь в кадр и не понимаешь логических связей. Кино чисто для большого экрана, так сказать.

А тут по телеканалу Россия показали полную версию фильма, которой не было в кино, не было по телевизору и не было в интернете.

Если наш фильм в контеатре шёл 2 часа, то этот шёл 3 часа.

Я пересмотрела, как могла в интернете по онлайн-телевидению, там расхождение по времени с нашим эфиром.

Пишу отличия:

В версии кинотеатра фильм был экшеном. Нам сначала показали поле мёртвых..а потом предшествующие этому события.

В полной версии всё показывали по порядку и очень тягомотно, что, кто и почему, как развивались события по идее фильма. Тут всё логически выстроено в отличие от кино-версии, версия режиссёрская более затянута, полна диалогов, немного скучна моментами, но показывает более подробно ход мыслей героев и их врагов.

Например, показан "бунт" команды командира против него, когда он согласился служить фюрреру, как они чуть не задушили его и пытались идти против него.

Кроме того, недоверие "экипажа" первоначального и всякие более жёсткие вещи.

Кроме того показано, что Николя (немец) предлагал выйти замуж за него переводчице - русской, с которой потом замутил главный герой. Вот это было классно. Этого эпизода не хватало в фильме, без него он как будто был нестройным. В целом, если оценивать 2 картины, то первый более зрелищный, а второй на любителя.

Я прекрасно помнимаю, почему вырезали из оригинальной первой версии кучу диалогов и тягомотины - это надоедало, не было экшена. Так же как фильм Чернобыль сняли в 3 вариантах, так и тут - имела место вырезка, но любовь фюррера надо было оставить, и плюс некоторые моменты остались непонятны без полной версии.

Считаю, что там недодали, что тут "передали". Некоторые подробности надо было оставить для наглядности картины.

Если Вы не гонитесь за экшеном и Вам важна полнота картины, то смотрите вторую версию, а если хотите боевика-то первую,короткую)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID