Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Кто платит Навальному за нападки на Никиту Михалкова?

Птица незванная [49.4K] 2 недели назад

Навальный откровенно врет, что Никита Михалков обманывает нас с вами в своем "Бесогоне" за наши деньги.(Делает акцент на этом факте). Но сам Михалков сделал интервью, в котором рассказал, что "Бесогон" - это его старческое хобби, он его оплачивает из личных средств, и ни от кого не зависит.

Леша Навальный знает об этом гораздо лучше нас. Это означает, что ему заплатили- топить Михалкова.

Кто бы это мог быть?

4

Алексей - весьма мутный тип, но все его трансакции в РФ тщательно отслеживаются, можно, конечно, допустить, что Госдеп передает чемоданы с наличными его дочери в США лично...

С другой стороны, не нужно никому платить, что был понять, что канал поступил очень мудро, сняв программу про Гейтса и 5g с показа. При желании Гейтс может получить огромную сумму за ущерб деловой репутации, потому что то, что Никита Сергеевич предлагает в качестве доказательства своих обвинений, не примет ни один суд, даже российский. Место для таких передач - на Ютубе, там за содержание при необходимости ответит автор, а не государственный телеканал.

И я очень сомневаюсь, что Михалков не берет денег с РТР за "Бесогона". Дело не в корысти, просто очень сложно составить договор между каналом и студией Михалкова о безвозмездной передаче выпусков программы. Тем более это происходит на регулярной основе, а ведь речь еще идет об регулировании авторских прав. При таких сделках выглядит очень подозрительно, когда одна сторона ничего не получает,это сразу наводит на мысль о черном нале. Поэтому в таких ситуациях проще продать чем подарить, даже если ты хочешь отдать что-то безвозмездно.

И Никита Сергеевич вырос в творческой среде, там не принято отказываться от авторских отчислений и гонорара,это считается плохой приметой. Поэтому чаще деньги все-таки в таких случаях берут, а потом отдают на благотворительность. Возможно я ошибаюсь, но в этом случае хотелось бы посмотреть, как оформлен договор между каналом и студией Михалкова.

4

Есть вариант, что заплатил сам Михалков. Но не непосредственно, а окольными путями, через других лиц. Это такой способ рекламы (саморекламы). Обычной рекламе наши люди не верят. Жизнь научила, что обычно рекламируют откровенно плохой товар. И только положительные отзывы на товар (часто фальшивые!) мало помогают продажам. Поэтому! Нанимаются (подкупаются) люди, которые имеют отрицательный авторитет у народа и которые начинают писать отрицательные отзывы на товар!

И вот тут у народа возникает недоумение. С одной стороны, большая рекламная компания говорит о том, что товар дрянь! С другой стороны, товар ругают враги народа! А это известное дело - если враги ругают, значит мы всё делаем правильно! Нас же со школы этому учили!

И сразу вспоминается песенка двух замечательных персонажей из сказки "Буратино"! Счастливый был дуэт!

Шниперсон Автандил [2.7K]
Реклама для Михалковского Бесогона...да еще через Алёшку...лично мне смешно...))  2 недели назад
комментировать
2

Это же - секрет полишинеля, известно, что это кировский воришка на содержании другого уголовника- Ходорковского, от него и все денежное довольствие поступает для "борца с коррупцией"

1

То, что Михалков достаточно мерзкая личность для меня, например не открытие, после того как он бил человека, которого держали его охранники. То, что Лёшенька такой же и работает не просто так, а зарабатывает себе политические дивиденды, ну и скорее всего финансы- тоже факт. Не знаю, берёт ли он деньги у Ходорковского, или нет, но барин Михалков своими высказываниями даёт сам возможность на такие нападки. Так что возможно и не за деньги, а за политкапитал. В последнее время Навальный совершает много ненужных ошибок и теряет тем самым сторонников. Что стоят только нападки на бабушку Малышеву, как-будто она кому-то интересна.

1

Конкретно за нападки на Михалкова думаю никто не платит. Платят за нападки на все, что ассоциируется с текущей властью. Хоть Михалков, хоть Малышева.

Навальный достаточно опытен, что бы не оставлять прямых улик откуда деньги. Та Захарченко вообще внятных следов источника своих сотен миллионов не оставил. Так что навык не особо хитрый.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID