Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Рухнет ли экономика США после пандемии?

Celine [631] 2 недели назад
5

Удивительный вопрос! Только в России народ верит в сказку про гибель экономики США, верит в нее, потому что дремучее невежество не позволяет понять, что любые отрицательные ситуации в экономике США полностью уничтожат экономику России, потому что экономика России держится только за счет экономики США и других развитых стран мира. Не рой могилу другому, сам в нее попадешь. Эта поговорка про нас, посмотрите на результат санкций, которые ввели США, сначала наши вожди заявляли о великой пользе санкций, сегодня в низком поклоне просят снять санкции, а крах экономики США станет намного страшнее санкций. Поймите, мы продаем только сырье, если снизится производство продукции в мире и в США, то наше сырье никому не будет нужно, мы останемся без денег и останемся без средств для жизни. Пожелаем успехов экономике США в деле поддержания экономики РФ в живом состоянии, но она и без наших молитв будет процветать.

2

С какой стати экономика такой крупной страны может рухнуть из-за какой-то пандемии? Нет, конечно.

Такая страна, как США, держится не только на торговле нефтью. Там очень обширный мировой рынок. Но самое главное, валюта признана мировой из-за её высокой кредитоспособности..­. США раздают кредиты направо и налево, поэтому им многие должны. Вся экономика США построена на долгах и обязательствах, которые уже проплачены... Разве может такая экономика рухнуть?

1

Нет, конечно же, экономика США не рухнет. Возможно, будет некоторое время после пандемии испытывать определённые трудности, но не более того. А что касается американской валюты, то она одна из самых популярных в мире. Доллар США признан практически во всех странах мира. Его легко поменять практически на любую другую валюту в разных уголках мира. Конечно, сейчас и рубль всё больше признают в ряде стран. Но, пока после пандемии, надо признать, что курс рубля снизился почти на 20 %. по отношению к американскому доллару. Конечно, можно тут признать, что и цена на нефть пошла вниз. И всё же переломить ситуацию нам будет непросто и не быстро.

Ну, вот как-то так.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID