Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шоу Танцы со звездами 10 мая 2020: какие пары, кто покинет шоу?

Даша Ромашкина [69.7K] 3 недели назад

Как проголосовали зрители?

2

Шоу Танцы со звездами 10 мая 2020 года на канале Россия -1, это уже выпуск 5. В прошлый раз ушли пары:Молочников с Анастасией Мельниковой -добровольно по просьбе партнера, пара Андрей Чернышов - Анна Мельникова набрали меньше баллов. Пара Мария Ивакова - Евгений Папунашвили не выступали, так как анализ на вирус у нее положительный. По итога 4 выпуска выпуска меньше баллов было у пары Андрей Соколов - Екатерина Осипова 4 балла,

по 5 баллов

Алена Бабенко -Максим Петров

Дарья Мороз -Святослав Герасимов

В начале программы голосование зрителей, итоги:больше всех у пары Стебунов - Свечникова, меньше у Ткаченко - Семенова. Сегодня: все пары остаются,проводится 2 тура. По баллам победили Варнава и Тагинцев. От голосования зрителей будет ясно кто выйдет в полуфинал, а сразу две пары покинут проект.Номер для смс 1920.

шоу танцы со звездами 10 мая 2020

2

Стало известно, что пара Мария Ивакова - Евгений Папунашвили окончательно сошли с дистанции, ранее она сдала тест на коронавирус, у Марии он оказался положительным. Зато Дарья Мороз и ее партнер вернулись в проект и показывают свое творчество.

фото

В выпуске пока остались все пары, было организовано два тура для участников.

И на следующей неделе уже будет ясно, какие из пар окажутся в полуфинале.

Согласно полученных баллов Катя Варнава и ее партнер Тагинцев лидируют.

У этой пары очень много поклонников, и выступают они просто блестяще, полностью отдаваясь танцам и входя в роль.

Борьба напряженная и скоро узнаем имя победителя.

1

Те, кто следит за шоу "Танцы со звездами" с интересом наблюдают то, что пар осталось не так уж и много. 10 мая 2020 года уже точно стало известно, что Мария Ивакова заразилась коронавирусом и пара покидает проект. Жаль, перспективное у нее было начало. И, кстати, при наличии инфекции, Маша чувствует себя хорошо.

В прошлый раз нас покинула пара Андрей Чернышов, но 10 мая они вновь вернулись на танцпол, так как пара Александра Молочникова добровольно покинула проект и уступила им свое место. Все-таки Александр Молочников как-то не серьезно подошел к проекту, многие за него болели и голосовали, а он их подвел, сказав, что не хочет раздваиваться в творческом процессе. Но об этом следовало бы подумать пораньше.

10 мая меньше всех баллов от зрителей было у Артема Ткаченко, что достаточно странно. Мне эта пара нравится и у нее хорошие перспективы. В общем по решению жюри пару оставили в проекте, так как пар осталось достаточно мало, выбывших из проекта по разным причинам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID