Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Яндекс Толока так мало платит?

megadron33 [3K] 3 недели назад

Стоит ли зарабатывать на Яндекс Толока сейчас?

Сколько можно заработать в день?

2

Проблема Толоки не в том, что "мало платят", а скорее в непостоянном количестве заданий. Например, выбрал себе задание, которое готов делать на автомате пару часов подряд (как раз для этого у каждого задания написан прогнозируемый заработок за час), приступил к выполнению и... через пару повторений его больше нет. И не факт, что скоро появится. Значит надо искать следующее задание, а это уже потеря времени. Найдешь следующее, потом оно тоже пропадет из списка или будет сразу же недоступно к исполнению. То есть в итоге получаем ситуацию, когда очень сложно прогнозировать заработок и много времени тратишь впустую.

Что касается "сейчас", то определенно потенциальных исполнителей там стало значительно больше, чем было еще пару месяцев назад. Так что доступные задания будут заканчиваться еще быстрее.

Положительным моментом стоит отметить хорошее и удобное мобильное приложение, чего лишены многие подобные сервисы заработка. Но и заданий там будет еще меньше, чем через браузер на компьютере.

1

Однозначно стоит. Но чтобы заработать достаточно много, придется потрудиться. Хотя, ради справедливости, надо отметить, что после мартовского скачка доллара стоимость выполнения многих заданий снизилась.

Размер возможного заработка зависит от качества и количества выполненных заданий. На выполнении несложных заданий, уделяя 3-4 часа в день, можно заработать не более 2-3 долларов.

Рекомендую обратить внимание на задания от заказчиков Я.Стрелец и Я.Массалия, в которых надо выбирать один наилучший из двух вариантов предлагаемых сайтов и аргументированно обосновывать свой выбор текстовым комментарием. По мере улучшения навыка выполнения будет увеличиваться размер оплаты за выполнение задания. Чтобы прокачать навык, надо регулярно и качественно выполнять задания в течение не менее 2 недель. Тогда можно будет заработать до 10-15 долларов в день. Но размер заработка будет зависеть от вашей усидчивости, скорости и качества выполнения заданий.

1

Почему мало платит - не ценит своих работников, не считает что их труд должен быть оплачен более менее адекватно.

Я там пробовала заработать хоть что-то. От тех "доходов" просто хочется смеяться без перерыва. На самом деле, глаза очень устают, большие нагрузки так как нужно думать, мыслить логически.

А оплата за это - копейки в буквальном смысле слова.

За 6 часов у меня удалось заработать намного меньше рубля.

Крайне негативно отношусь к этому способу заработка.

Uurriican [14]
Вообще-то оплата в Толоке начисляется в долларах, а не в рублях.
Заработать за 6 часов меньше рубля, или даже, допустим, одного доллара - это надо умудриться...
Хотя работа действительно монотонная и глаза устают.
 2 недели назад
Recacotta [7.1K]
я живу в России, меня интересует доход в виде рублей, это можно посчитать, если есть желание.

Там я пыталась заработать пол года назад, написала про свои впечатления, которые остались, а мелких подробностей я не помню и помнить не хочу, потому что остался нехороший осадок от потраченного там времени.
 2 недели назад
комментировать
0

такой сервис более распространён в больших городах. Живя в малом городе много не заработаешь. Если и хочется связываться с Яндексом, то лучше конечно пользоваться Яндекс дзен (не реклама) можно посмотреть в интернете что это и как этим пользоваться. Работает по схожему принципу с этим сайтом

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID