Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Можно ли доверять Малышевой и Мясникову в вопросах covid-19, почему?

Amisuale [23.9K] 3 недели назад

Можно верить Елене Малышевой, Александру Мясникову и тому, как они освещают ситуацию с пандемией коронавируса,

Вы верите?

Сколько раз они переобулись, изменив своё мнение?

Что говорят сейчас, каково наше положение дел в связи с эпидемией covid-19?

В какой больнице работает врач Александр Леонидович Мясников, его должность сейчас?

10

Верить Малышевой может совсем уж недалёкий человек. По сути это наглядный пример "коммерсанта от медицины". Если гражданке приплатит производитель лекарств, его нахваливают с экрана, если платить отказываются - рассказывают о "полной неэффективности". Если после подобной антирекламы производитель решит передумать, то Малышева переобувается на лету и начинает вещать о том, как хорош именно этот препарат. Наглядный пример - рассуждения "теле-доктора" об эссенциале - стремительный дрейф от "абсолютной пустышки" до "высоко эффективного проверенного временем препарата".

Отсюда и элитная недвижимость в США.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Эти товарищи давно превратились в клоунов от медицины. Их высказывания пользователи интернета растаскивают по мемам.

Печально, что люди старшего поколения, привыкшие верить всему, что сказал "доктор из телевизора" послушно скупают дорогие рекламируемые биодобавки с недоказанной эффективностью и выполняют рекомендации, которые могут нанести им вред.

3

В такое тяжелое время для страны, когда идет борьба с пандемией, что делают два заслуженных врача в телевизионных передачах, их частое мелькание на телеэкране вызывает недоумение. На самом деле они должны людей лечить не по телевизору, а в больницах, если не лечить, ну хотя бы консультировать или помогать врачам. Давно не смотрю передачи с участием Малышевой, у нее высокомерное отношению к людям. А доктор Мясников, когда ему задают вопрос на медицинскую тему, он столько много говорит пустого, а конкретного ответа нет. Не верю телевизионным докторам, каждый специалист должен работать на своем месте, а не зарабатывать деньги в телеящике.

2

Малышевой и Мясникову в вопросах covid-19 верить категорически нельзя, так как данный вирус еще до конца не изучен ни самими медиками, ни учеными-вирусологами, вакцина до сих пор не изобретена, один человек от вируса почему-то сгорает за 2 дня, а у другого заболевание вирусом проходит в легкой форме и причин объяснению этому пока нет... к тому же вирус модифицируется. Малышева больше бизнес-леди, чем медик и к тому что она говорит нужно относиться с настроженностью, думать прежде всего своей головой и проверять точку зрения на тот или иной препарат.

0

Я думаю, что сценарии передач, которые они ведут, пишут редакторы, чаще всего это молодые ребята. У кого-то есть медицинское образование, у кого-то нет.

Сами по себе оба этих персонажа, даже до ухода в шоу-бизнес, вирусологами не были. Это они убедительно доказали своими прогнозами и оценками за последние месяцы.

В общем, я не понимаю тех, кто интересуется их мнением по любым медицинским вопросам.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID