Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Много ли активных авторов осталось на БВ в мае 2020?

Natusy 2238 [98K] 3 недели назад
23

Активных авторов в месяце мае, я думаю, все же немного поубавлилось. И не только в связи с пандемией и огородами. У тех, кто остался, как я вижу, сейчас уже нет особого рвения генерировать уникальный контент. В итоге, малоактивная генерация контента на БВ ухудшает показатели финансового положения автора. НО! Давайте будем отталкиваться, прежде всего, от цели проекта. А о ней вот что сказано. Цитирую:

1.

большой вопрос

...неравнодушных авторов (подчеркиваю).


2.

большой вопрос

...наша цель - организация сообщества доброжелательных авторов... усилиями сможем создать крупнейшую базу вопросов и ответов... которая поможет найти нужную информацию... (уточняю).


Поэтому не думаю, что БВ умирает. Дело в том, что база-то уже создана и сообщество создано (проект ведь работает с февраля 2011 года). Такой особой активности от авторов, как было раньше, уже и не требуется. И об этом можно судить именно по последним изменениям на проекте (урезание начислений за просмотры в связи со снижением прибыли сайта от рекламы). Так что, сетовать на задержку выплат теперь не имеет смысла. Возможно, в скором времени их вообще не будет.


Да и, к тому же, Большой Вопрос это сайт НЕ для заработка только потому, что пользователи здесь получают свои копейки в качестве поощрения. Не нужно об этом забывать. Цитирую:

большой вопрос

...о программе поощрения (снова уточняю).


Поэтому, я думаю, что активность авторов и далее будет снижаться. И здесь останутся только старожилы, которые прикипели к проекту. Да еще любители подобных интернет-ресурсов. Таких например, как форумы и сайты бесплатных вопросов и ответов. Их уникального контента будет достаточно для того, чтобы сайт не умер и, по-прежнему, ПОДНИМАЛСЯ, а не висел тяжкой гирей на дне поисковой выдачи. Так что БВ жил, БВ жив, БВ будет жить! Вот как-то так :)

большой вопрос

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Авторов довольно много, но не все остались такими же активными, как и пару месяцев тому назад.

Думаю многих остудило значительное уменьшение начислений с 35 до 20 кредитов за 1000 просмотров.

Кроме того, наступила дачно-огородная пора. И работа на них в реале занимает большую часть времени.

Иногда отвечая на вопрос, вижу что автор, его задавший, не появлялся две-три недели.

Раньше такие встречались гораздо реже.

Я из активного (ну, относительно, конечно) автора, потихоньку превращаюсь в читающего другие вопросы и ответы.

Возможно, что и это скоро надоест.

Если сайт вернется к прежним начислениям, писать буду активнее.

8

Насколько могу судить за примерно два месяца, большинство авторов на месте.

Особенно те, которые успели занести меня в черный список)

Значит, живут товарищи, работают, и деньги им капают.

Всех всем благ!

6

Активных авторов сейчас не то чтобы много, тут сказалось и падение начислений и наступление теплого времени года, когда дачи, отдых и тому подобное и ранее уменьшали активность. Я вот пишу сейчас немного, да и не планирую особо активничать, поскольку связи между выдачей ответов на звездные вопросы и ростом начислений что-то не просматривается. Скорее поработаю сейчас над эффективностью поиска просматриваемых вопросов и над созданием таковых в собственном исполнении, поскольку делаю это не так, как хотелось бы. Проект точно бросать не буду, разве что он сам в Лету канет или платить совсем перестанут. Хотелось-бы рефералку еще попробовать.

1

Авторы остались. Ваша покорная слуга. У меня в марте-апреле что-то произошло с сайтом, и я не могла войти. Позже эта проблема самоликвидировалась. За это время я узнала, что начисления "просели", но не расстроилась, а принялась за работу. Рада вас видеть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID