Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как подчинить себе мужчину и управлять им?

Nataky24 [2.9K] 3 недели назад
3

Подчинить себе можно только слабого в глубине души человека, не личность.

Тут стоит вопрос : "а зачем?" - ведь слабохарактерного незачто уважать, с ним не интересно общаться.

Если остро стоит вопрос "как подчинить себе мужчину", значит вам хочется чувствовать над ним власть.

Значит, он должен зависеть от вас. Материально, душевно. Он должен настолько потерять рассудок и чувство реальности, что будет подчиняться вам и вашим приказам.

Возможно, нужно найти человека с не совсем здоровым рассудком.

Или человека, который не может зарабатывать деньги и которому негде жить, при этом он будет жить за ваш счет в вашей жилплощади и будет бояться что вы его перестанете снабжать деньгами.

Все-таки, нужно найти безвольного, слабого, одинокого человека, с отклонениями в психике.

Потому что личность, здравомыслящий нормальный мужчина, либо будет общаться с женщиной на равных, либо будет стремиться быть лидером.

Либо вначале отношений немного и будет прогибаться под женщину, но это будет не долго.

1

Это главная задача женщины, завлечь мужчину и подчинить его себе. Мужчины без женщин умеют только воевать и соперничать друг с другом. Женщина направляет способности мужчины в мирное русло. Выворачивает его естественное рвение к социальным достижениям наизнанку, и заставляет брать из общества и тащить в дом. Чтобы всё это работало, необходимо сильное увлечение мужчины данной конкретной женщиной. Ловеласами и неразборчивыми в связях мужчинами вы вряд ли сможете управлять. По крайней мере, сколько-нибудь длительное время.

1

Ну вообще-то нормальные мужчины самоуправляемы и женщины, которые рядом обычно этим довольны. Но если женщина хочет, то в период влюбленности мужчины она может выпилить из него блок самоуправления, засунуть туда свой каблук... Но тогда это будет уже не мужчина, а подкаблучник, а женщине придется из женщины - музы и вдохновительницы переквалифицироватьс­я в женщину- пилу. Жалкое зрелище представляет из себя такой союз.

1

Странный вопрос. Зачем подчинять? какая от этого радость? В чем счастье? У меня, простите, такая картинка представляется: затянута в черную кожу, с плеткой. многохвосткой в одной руке, с проводком в другой, госпожа. И мужчина на четвереньках в ошейнике и наморднике. Я рискую получить минус. или, даже, штрафные баллы, но, все-таки, отправлю свой ответ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID