Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем грозит использование связи 5G?

blackcat72 [519] более месяца назад
6

Я не буду описываать страшилки про чипизацию, но у связи 5G, если она собирается работать в миллиметровых частотах, есть вредность для организма человека.

Она чисто биологическая. Это установлено было еще в СССР, поэтому мой муж, являясь радиоинженером, работающим как раз с этим диапазоном, получал надбавку за "вредность" своей работы.

Это не с дуба упало. Дело в том, что человек - это тоже своего рода элктроманитное устройство. У нас все процессы протекания нервных импульсов как раз идут в этом самом миллиметровом диапазоне. И по мне: зачем мне суперпуперный Интернет, если у меня клетки в теле начнут плохо работать?

Второй пример - это мой однокурсник, которому довелось работать с этим диапазоном слишком много. У него в настоящее время мерцательная аритмия и к нему 2 раза в неделю приезжает скорая помощь. И не всегда она помогает. Он вынужден был поставить электрокардиостимуля­тор, но даже он ему толком не помогает. Болезнь прогрессирует.

Сколько таких людей станет, когда мы все повсеместно столкнемся с этой технологией, никто даже не удосужился проверить. И опыты на крысах так же не проводились. Сейчас технологии сразу апробируются на людях из колониально зависимых стран. В которые и мы попали.

Не стоит уповать на "умный" город, который не умно портит здоровье.

Я бы все-таки сначала на мышах это попробовала. Жалко людей. Особенно детей.

До чипизации никто уже не доживет, не бойтесь. Раньше помрете от нарушений сердечной деятельности и ПА.

Насчет ПА(панические атаки).

Эта информация замалчивается, но до повсеместного введения смартфонов и новых сотовых телефонов, диагноз Панические Атаки был практически не известен. Его разве что профессура знает. А теперь это повальное заболевание, от него лечатся сотни тысяч людей. Если книги по лечению ПА выдерживают миллионные тиражи, значит, дело совсем плохо. Но никто не связывает два явления вместе- новую электронную среду и взрывной рост ПА.

И этот мой одинокий ответ так же останется "гласом вопиющего в пустыне".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Словен [64.3K]
Дочь крымского офицера, если кардиостимулятор поставили он помогает. А вот если не помогает, то либо батарейки менять надо, либо поставили не то.
Ну а на фоне всякого другого ЭМИ новая технология вряд ли существенный вред нанесёт)
 2 недели назад
комментировать
2

Использование пятого поколения мобильной связи (5G) грозит хорошей связью, быстрым интернетом и большим числом одновременно обслуживаемых абонентов.

Никаких инопланетян, болезней и зелёных гномов с Марса эта связь не вызывает, что бы ни утверждали на эту тему всякие фантазёры.

5G связь грозит созданием "умного города", поскольку для удовлетворения потребностей абонентов потребуется гораздо меньше вышек, чем было бы нужно при прошлых стандартах. Таким образом одновременно может обслуживаться вся "умная" техника будущего, и при этом не будет больших нагрузок на сеть. Безусловно, будущие поколения связей будут совершенствоваться, но на данном этапе технического развития 5G связи вполне хватит для удовлетворения всех потребностей, которые запрашивает пользователь беспроводного интернета.

1

Как уже писали в ответах технология 5G грозит более высокой скоростью связи и более высокой пропускной способностью. Что даст возможность реализовать и улучшить тот самый умный город и всякие интернет-сервисы, в т.ч. позволяющие повысить уровень заработка для бизнеса (интернет-магазины, прочие сервисы для обычных пользователей и бизнеса) и комфортность жизни для простых людей.

Ну а масштабность всего этого и перспективы , в частности перспективы заработка на обеспечении всего этого, приводят к желанию оттеснить часть конкурентов от будущего 5G-пирога. Отсюда и распространение слухов о супер-вредности излучений. Простые недалёкие плоскоземельщики, зожники и прочие ковидиоты работают на умных людей, которые опираясь на этот лохторат и создаваемые им настроения в обществе отпихивают от кормушки конкурентов. Huaweiю, например, вон какие палки в колёса ставят.

Не забываем ещё и известное "Кто владеет информацией, тот владеет миром". Сюда же и кто контролирует информацию. И у кого наиболее продвинутые технологии. И получается, что у нас в России ковидиоты тормозят развитие страны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID