Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда прочипируют население России?

Вова маленький [134K] 6 месяцев назад

Когда прочипируют население России?

6

До чего наивные люди пишут про "чипирование". Тут уже и штаны на Ютубе показали, с чипом. Мол мужик или дама будет носить брюки, а на них уже чип для их контроля. Люди совсем на этом сумасшествии голову потеряли. Даже не понимают, что этот чип используется для считывания данных с этих штанов. Чтобы их нельзя было украсть. В магазинах для этого рамки стоят.

И все это по причине дремучести современных людей. Вот для меня совершенно ясно, что для контроля людей нужен чип, имеющий кроме датчиков обработки информации еще и приёмо-передатчик, который должен работать на ближайшие станции обслуживания, то есть усиления и обработки сигналов и передачи их в базы данных. Уместить все это в чипе сравнительно небольших размером еще можно, но ведь для работы такого чипа нужен источник питания. Вы видели источник питания для своего мобильника? Ну вот не на много меньше. Потому как мощность передатчика должна быть не меньше полуватта. Как вы его вошьёте в тело, чтобы он не мешал и то же время его каждые три года нужно менять на новый. Кто позволит себя так часто резать. Даже кардиостимуляторы стоят по 10 лет максимум, но там сигнал нужен в разы слабее. Сам источник питания весьма токсичный и если разрушится внутри организма может привести к смерти. Кто будет платить страховку? Люди, ну подумайте, включите свои мозги. Насмотрелись фантастики Голливуда и решили Бог знает что.

А по сути "чипирование", как его называют, давно уже произошло. Всех молодых людей давно посадили на наркотик (даже без кавычек), который называется мобильный телефон. Сейчас люди спят с ним, едят, общаются с другими людьми и даже ходят в сортир. А у мобильного телефона, как мне сообщили в Интернете, 23 полицейских функции. Я, сколько не думал, не смог столько придумать. Поэтому его не нужно никуда вшивать. Он уже "вшит" в вас психологически. Куда бы вы не шли, чтобы вы ни делали все это через телефон известно. Разговоры слушать ваши - запросто. Привычки - запросто, вкусы, запросы - запросто, Места где вы бываете - нет ни малейших проблем. Назовите что-то, что нельзя контролировать через ваш мобильник?

Вот поэтому все молодые люди психологически уже чипированы и ничего больше внедрять в тело нет необходимости, да и просто глупо. А из за токсичности источника питания опасно для жизни. Хотите избавиться от "опеки" всех и вся - закиньте свой телефон в самый пыльный угол и используйте только проводную связь, да и ту, как можно реже.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Какое население России? Которое живет в глухих деревнях с туалетом в виде дырки и где интернет ловит с ближайшей горы по большим праздникам? Что будут делать этот чип там? Отслеживать сколько раз селялин вышел на завалинку? Или жителей больших городов, большинство из которых уже давно добровольно ходят с кучей гаджетов на теле (смартфон, фитнес-часы, как минимум)? Я уже не говорю о социальных сетях (где можно узнать даже куда ходит человек и с какой периодичностью, узнать о его благосостоянии, составить план квартиры и прочей мелочевки) и платежных системах (любая покупка с карты сигнализирует не только о местонахождении личности, но и о его расходах = планах).

Как говорится, "дурака обманывать не надо, он и сам обманываться рад".

1

Лет через 100, не раньше. Пока нет никакого смысла. Технически прочипировать можно, но что с этим делать и зачем - не понятно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID