Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как можно успешно зарабатывать деньги в период пандемии коронавируса?

[пользователь заблокирован] [260K] 3 недели назад

Май

Пандемия

Коронавирус

2020

Как можно заработать в период пандемии коронавируса?

Какой наиболее успешный способ заработка в период пандемии коронавируса?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: tz2site 5 кредитов
4

Нужно подумать, что вы любите, умеете, либо о чем мечтали раньше, но никогда не было времени начать. Можно задействовать свои таланты, либо найти онлайн курсы и видеоуроки и обучиться новому. Хорошим вариантом будет заработок через интернет:

  1. Создавать сайты и одностраничники
  2. Заняться дропшиппингом
  3. Открыть свой канал на YouTube
  4. Начать преподавать онлайн
  5. Написать электронную книгу и начать ее продавать
  6. Создать свой видеокурс и начать продавать онлайн
  7. Заняться копирайтом и рерайтом
  8. Писать отзывы, обзоры и рецензии
  9. Начать работать менеджером или администратором социальных сетей

Можно начать зарабатывать своими руками:

  1. Делать интересные и необычные защитные маски и продавать онлайн
  2. Заняться ручной работой и продавать онлайн
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сейчас во всём мире, в т.ч. в России, сложилась уникальная ситуация. Действия буржуазных властей, по всему миру, создали людям уйму неудобств. Очень многие люди вдруг оказались ограничены как в передвижениях, так и в рабочей деятельности. У людей появилось много потребностей, часто даже типичных.

Наиболее распространённый способ заработка, сейчас: спекуляции средствами защиты. Если цена масок, законом уже заморожена, то цены на всевозможные резиновые перчатки, антисептики, озонаторы, ионизаторы, ультрафиолетовые лампы пока ещё во власти рынка.

Для некоторых, особо предприимчивых, дельцов сложилась благоприятная обстановка: потребители услуг собраны в одно время в одном месте - в домах.

Некоторые граждане изнывают от безделья. (увы, некоторые предаются ядам наркотического действия - табаку, алкоголю и пр.) Кто-то просто хочет двигаться, вести какую-то деятельность. Всё это потребности. Люди могут оплатить что-то своим трудом или знаниями, умениями.

Нужно прикинуть на что есть спрос: потребности, которые люди могут оплатить.

Например, повысились онлайн-продажи техники для ухода за собой: машинок для стрижки, косметических, массажных приборов.

Дорогие беговые дорожки населению не по карману, а вот если сделать 3-4 ролика на простой подставке, и продавать недорого - уже вариант. Или продавать специальную подставку под заднее колесо велосипеда - для превращения его в велотренажёр. (а ещё, когда-то, были ещё такие генераторы электричества)

Некоторые готовы коллективно оплатить услуги юриста, если соседи окуривают их через окна/стены/двери, или если соседи шумят в запрещённое время. Или подать иск к властям, считая ограничения их свобод, противоречащими основному закону страны. Некоторые хотели бы получить юридическую помощь по каким-либо ещё вопросам. Возможно юристам, нотариусам, тожа как-то возможно получать пропуск на посещение клиентов на дому, когда до этого, в онлайне, уже всё оговорено?

Есть гигантский спрос на услуги парикмахеров. Возможно есть шанс хоть как-то получить разрешение на стрижку людей на лестничной площадке, облачившись в одноразовый защитный костюм, в перчатках по локоть. Или найти парикмахерскую, где уже получены все разрешения и уже идёт запись желающих, и выступить посредником - получая вознаграждение за запись на стрижку. Организовать потоки желающих - очень важно, ведь соблюдать социальную дистанцию всё ещё необходимо.

Заработки, теоретически, возможны и через Интернет. Для этого нужно обладать информационной услугой: помогать людям получать и/или обрабатывать некие сведения: тексты, изображения, медиаданные, программный код.

Теоретически, сейчас велико предложение рекламных услуг (многие безработные согласятся рекламировать что угодно за любую копейку), потому они, скорее всего, подешевели для исполнителей.

Цена онлайн-услуги тем выше, чем услуга сложнее, уникальнее, качественнее, привлекательнее по своим характеристикам.

Можно попробовать проводить онлайн-экскурсии (проходя по каким-то местам, и проводя вещание в онлайн), можно даже и для иностранцев - на их языке. Можно проводить тематические стримы. (оказывается , например, журналистам не нужны пропуска для передвижения по Москве, например) Можно колективно создавать тематические документальные фильмы, выкладывая в онлайн короткими фрагментами, и ожидая пожертвований, либо по подписке.

3

Недавно пришел мужик и предложил продать нам маски по 27 рублей оптом. Мы тактично отказались.

В мае 2020, наконец, вводят масочный режим во многих регионах страны. Одноразовые маски поднялись в цене до 30 рублей за штуку (минимум). Самое время начать продавать сшитые своими руками многоразовые маски. Рублей за 50 оптом, 100 рублей в розницу. Разберут быстрее, чем горячие пирожки.

3

Зависит от ваших профессиональных знаний и навыков.

Сейчас, например, по Скайпу или Зуму очень востребовано удаленное репетиторство. Как со стороны школьников, так и со стороны студентов.

А если вы имеете ввиду "заработок для всех желающих", то такой вряд ли найдете

1

Хорошо сейчас заходит арбитраж трафика на товары и услуги связанные с пандемией. Можешь обратиться ко мне. Могу более детально рассказать как этим заниматься

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID