Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что никогда нельзя понять, простить и принять?

По совести [659] 3 недели назад
3

Предательство нельзя простить, принять и понять. И не важно в каком смысле оно случилось. Не важно друг вас предал, родственник или любимый человек. Предательство оно и в Африке предательство. И именно это нельзя простить, понять. Можно пытаться, но не получится.

1

Я полагаю, как, впрочем, и многие, наверное - это предательство. Понимаю, что есть предательство прямое - это предать свою Родину и государство. Предать своего друга или родителей. Это нельзя ни понять, ни простить. Есть ещё и скрытые виды предательства. Например - измена любимому человеку. А вот тут - проблема. Мы изменяем, но скрываем это, и не признаёмся в этом, даже под страхом смерти. Все мы это осуждаем. В рассуждениях. А ведь изменяют-то практически - все. Но это предательство мы почему-то понимаем, хотя многие и не прощают. Это моё личное мнение.

0

Если не простите вы, не проститься и вам. Можно все и понять и принять и простить если есть любовь. Трудно, но можно. И если думать не только о себе.

Когда сам оступаешься, делаешь что то не так, ведь хочешь чтобы тебя поняли, простили. Только сожалеть нужно о содеянном, не делать такого больше, искренне раскаяться, тогда и прощение будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID