Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Боитесь ли вы остаться без Путина? И почему?

-Рябина [67.9K] 3 недели назад

Радио Свобода провела опрос населения, боятся ли они остаться без Путина.В связи с этим я задала здесь вопрос, а вы боитесь остаться без Путина? Если да, то интересно знать, чего именно боитесь? Если нет, то почему?

7

Лично я - нет. Лично я боюсь остаться с Путиным. Потому что тот путь, которым Путин ведёт Россию, - это путь в пропасть. Это путь деградации России, превращения её в страну третьего мира, в китайскую бензоколонку и пугало для всех. И вот это - да, страшно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Инкогнито
 Абсолютная глупость. Это по поводу пропасти именно из за Путина. А по поводу пугала вообще чушь.  3 недели назад
Инкогнито
 Страной 3-го мира мы были до Путина! Месяцами не выплачивались зарплаты ,пенсии ,была полностью развалена армия ,шла война в Чечне. Именно ВВП спас Россию от развала!  3 недели назад
Грустный Роджер [264K]
Война в Чечне шла и при ВВП (использую ваш идентификатор). А теперь к ней добавились война в Украине и в Сирии. Прогресс, чё.

Кстати, кто в итоге выиграл войну в Чечне? Кто кому платит дань? Где чьи законы работают?
 3 недели назад
Инкогнито
 Путин вытаскивает страну из пропасти.
И противостоит мировому злу.
За Путина молиться надо, чтобы Господь его укрепил, а не поливать грязью.
 3 недели назад
комментировать
4

Радио "Свобода" это круто. Взяли гады и опросили без спроса наше население. А боится ли оно остаться без Путина? Наверное на радио "Свобода" работают, ну такие не равнодушные к личности президента Путина, что дальше некуда. И боятся его ухода.Ну как же они будут без Путина? Если вдруг что?Если Путин когда нибудь уйдёт. Как же они тогда харчеваться то будут? То бишь, о чём им придётся писать, тьфу ты, говорить. А то не дай Бог сокращение штатов сотрудников произойдёт. Ведь было уже сокращение. Когда вроде бы подружились Америка и Россия..

Ну и остальным раздолье. Есть о чём посудачить. Особенно тем, которые совсем не боятся ухода Путина. Даже наоборот. Боятся что он останется. И понеслась различная чушь собачья и чепуха. Дальше некуда. "Его путь ведёт в пропасть?" "Это путь в деградацию?" "И он ведёт страну прямо в третий мир?". "В китайскую бензоколонку?". И даже в "пугало для "всех"?" Для наших либеральных друзей, имеется в виду...

И им, господам хорошим, от этого, нууу очень очень страшно.

Молодцы. Так мало написали, но столько глупостей нагородили. Дальше некуда. Явно таланты.

По поводу "пропасти"? Да слышали мы уже и эту чушь собачью. А вот когда, действительно, не то что падали, а уже сидели в ней, по уши в дерьме, они это не замечали совсем. Ну как же. То же во главе страны стоял их единомышленник. Тот знаменитый Ельцин, что благославлял Америку, в их конгрессе. И всё было нормально. Для наши светлоликих борцов с "режимом".

Это путь "деградации" мол. Да неужели? И кто это определил? Самолично? Да знаем мы этих этих ангажированных предвзятых господ, что это определяют. Таких трусливых, что дальше бояться оставаться с Путиным. Знаем, как у них своя страна виновна во всех грехах. И как они оправдывают любую гнусность. Атомную бомбардировку. Или снос памятника, например. Или же считают, что наши чиновники потеряли возможность организовать"гулянки­" на День Победы, в связи с пандемией.

Вот это и есть деградация. И ни совести. И не ума. Одна гольная фантазия. Впрочем, что ещё можно ожидать от подобной публики?

Ах, ну да. Есть и ещё. Страна наша мол "превращается в страну третьего мира. В Верхнюю Вольту с ядерными ракетами. Господа. Мир един. Он не делится ни на первый ни на второй ни на третий мир. Та классификация, что была, ну весьма условна. И не отражает нынешнюю картину мира. Это, в лучшем случае, к 60-70-м годам 20 века. Ну а наши чудаки застыли в своём чудесном неведении. Да и не может страна с ядерными ракетами принадлежать третьему миру по определению. Авторы этой фразы тогда, ну немножко на фантазировали. И не впервой.

А "китайская бензоколонка?" Оцените подобный перл. Это когда, китайской бензоколонкой и не только китайской, стремилась стать даже сама обожаемая Америка. Да видно не судьба. Но этого не видим в упор.

А про "пугало" стоило бы вообще помолчать. Умнее бы выглядели. Впрочем, для этой публики даже страна собственная, почти всегда пугало. Уже убедились в этом.

Ну а Путин у них Бог. Потому и боятся его очень. Остаться с ним боятся. Ну это понятно. Вот потому не стоило бы и богохульствовать "уважаемым", и не очень, чудакам.

Ну а без Путина бояться нечего. Рано или поздно он уйдёт со своего поста. И будем надеяться, что это мало что изменит. Ну и я не боюсь. С чего бы это мне боятся? Путин для меня не Бог.

И не царь. И даже не герой. Потому и не стоит особо переживать. Как переживают об этом на радио "Свобода". И как переживают наши светлолицые борцы с "режимом". Которые сделали себе Путина пугалом, притом явно с божественным оттенком. И всё бояться с ним остаться. Ну это уже к психоаналитикам...

P/S. Ну и вынужденное добавление. По определённому случаю. Война в Чечне, при Путине, это ничто иное, как ликвидация самих косяков Ельцина. Понимаешь ли...

Ну и война, это не в Украине, а на Украине. Это по правильным литературным нормам русского языка. А ещё берёмся делать филологический анализ статей конституции. Когда сами желаем их толковать.

А сама война на Украине? Это отнюдь не наше достижение. Майданных властей, пришедших к власти в результате насильственного переворота.

Война в Сирии? Не сравнить её с бессмысленной ельцинской мясорубкой в Грозном. Явный прогресс. И значительный, в области ведения войны. А их, эти войны, к сожалению никто не отменял.

Ну и идиотский вопрос, кто выиграл войну в Чечне? Все проиграли. И чеченцы, и вся остальная Россия тоже. Благодаря Ельцину Борису Николаевичу, с его глупым норовом. Она, Россия, и заплатила за всё это. За то убогое правление "первого президента". И сейчас платит, за свой субъект. Кому же ещё платить как не ей?

Честное слово, думал я, что умнее наши либеральные чудики. Как я ошибался...

Ну и боятся они остаться с Путиным. Правильно делают, что боятся. С ним им ничего не светят. По секрету скажу, что и без него им тоже ничего не светит. Потому, я без Путина остаться совсем не боюсь. И другим не советую боятся. Путин то ведь не Бог...Это у тех, кто боится с ним остаться...

3

А почему собственно я должен бояться?Ну допустим его не будет.Все люди смертны кто раньше кто позже.Как это может повлиять в смысле страха?Да ни как и некому из здравомыслящих.Есть жизненный путь человека и есть внешние факторы влияющие на эту самый путь.Для того что бы выжить человеку и даны мозги и руки.А влияние вождей, власти и всего остального можно свести к минимуму.Это зависит от наличия тех самых мозгов.Есть правда сказать обеспокоенность что внукам придется жить при такой власти.

1

Есть у нас в России такое, достаточно популярное слово, как "вождь", которое сегодня практически не употребляется. А всплывает оно почему то во времена, когда в стране происходят катаклизмы, перемены, революции, переворотами. Последними у нас были Горбачёв и Ельцин.

Александр Пумпянский, президент Академии свободной прессы (АСП) считает, что:

Куда он понесся мы конечно помним. Но суть не в этом. На самом деле не они были первыми. До них были ещё коммунистические вожди. Но и им пальма первенства не принадлежит.

Оказывается массовый вождизм у нас в стране начался ещё до большевизма в период смены власти в 1917 году. В самый бардак. И "вождями" (а заодно и "спасителями Отечества") тогда были все: Керенский, Львов, Корнилов, Милюков, какой то Шингарёв и даже Николай II, когда ввязался не в своё дело и стал Главнокомандующим Армии, получил имя "державный вождь".

В этом плане мне очень нравится, что сегодня у нас такого вождизма (слава богу) нет. И вообще я уверен, что России противопоказана свистопляска со сменой лидера. А особеннно в период, когда нам после полной сдачи всего Ельциным, Запад доступно объяснил, что не собирается делиться своими рынками, а тем более учитывать наши интересы.

В такой ситуации спешить не надо. Всё должно идти своим чередом. У русских есть такое выражение "от добра - добра не ищут". Пусть работает, пока получается. Пока вождизмом не заболел. А там посмотрим. Достойных людей много и "Голос Америки" нам не указ. Они Украину уже довёли до ручки эти голоса. И пусть редактор лучше помолчит в тряпочку. Ибо на самом деле именно ему то и надо бояться. Увольнения за бестолковость. Тоньше надо работать, если Путин не устраивает, а не вот так по топорному.

За такие вещи (вмешательство в будущие независимые выборы), если бы это было в США, его бы ФБР уже давно бы на нары определило.

Prost77 [22.1K]
 "От добра добра не ищут".
Наличие добра при путинском правлении вам приснилось?
Встали с колен, засели по квартирам в масках и перчатках без помощи Путина. Это добро ? Самоизолироваться и самозаткнутьсч?
 3 недели назад
Евгений 49 [137K]
Всё познаётся в сравнении. И лучше посидеть в изоляции пару месяцев в 20-е, чем бомжевать в 90-е. А потом вы видимо не в курсе, но коронавирус распространяется не только в России, а по всему миру. То есть с таким же успехом в самоизоляции можно обвинять Трампа, Меркель и всех подряд. И суть тут не в самозатыкательстве (как то этого у вас не наблюдается), а в том, людям умирать не хочется по глупому. Успехов вам и терпения. А самоизоляция скоро кончится.  3 недели назад
Aleks1119 [26.7K]
"Наличие добра при путинском правлении вам приснилось?" Каждому сняться сны которые желаем видеть. Кому то приснились, то что добра нет. Кто то видит это добро. Каждый всё оценивает субъективно. Особенно здорово это получается у тех, кто самоизоляцию по квартирам в масках считают путинским грехом. Ну если не совсем грехом, но явно не добром. Естественно путинским не добром. А может быть эта беда всемирная? Это ведь пандемия, мировая. Впрочем у кого то всегда и во всём виноват Путин. Аж скучно всё это уже слышать.  3 недели назад
Евгений 49 [137K]
А писать? Не скучно?  3 недели назад
Aleks1119 [26.7K]
Да нет. Не скучно. Но это комментарий не вам. Предыдущему комментатору. Что Вам поставил минус. Забыл выделить его цитату "Наличие добра при путинском правлении вам приснилось?" Извините, что вызвал неудобства для понимания моего последнего комментария.  3 недели назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
0

Ой! Нет, не боюсь. Я больше без Шойгу Сергея Кожугетовича боюсь остаться. И без Сергея Семеновича. И всех медиков. Кто министр здравоохранения я запамятовала, но тоже дай Бог ему здоровья! И Владимиру Владимировичу, и всем-всем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID