Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Кто зарабатывает в месяц больше на БВ?

Ира люблю длинные ответы но не комментирую [104K] 3 недели назад

Тот кто постоянно выводит деньги, или тот кто их здесь же и тратит, если учесть время-затраты на пребывания здесь и количество вопросов-ответов примерно одинаковые?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
18

Поделюсь, как было у меня. Я завела аккаунт на БВ 3 года назад, поэтому многие думают, что я здесь давно, но это немного не так. Ведь завести аккаунт - это не значит, работать здесь, верно?

Первое время я даже не знала, что здесь платят! Можете себе представить дремучесть человека, который принял БВ за обычный форум, и некоторое время считал, что просто дает людям полезные советы, от души, и совершенно бесплатно. Я даже функционал на наличие выплаты финансов не сразу проверила, считая, что здесь не платят, и советы другим дают совершенно бескорыстно добрые люди.

Но пару недель ежедневно пописав ответы на вопросы, а все же надыбала раздел "финансы", и очень удивилась, заметив на своем счету какие-то копеечки.

Это было почти сразу же после родов, когда я плотно засела в декрет, и еще не знала, как зарабатывать в интернете. И когда меня обучили азам заработка, я БВ тут же забросила, потому что мои, в то время еще весьма скромные заработки, ни в какое сравнение не шли с теми копеечками, что ежедневно накручивались на БВ.

Но таки привлекло, что моя небольшая база ответов приносит малюсенький пассивный доходец, и я ради развлечения иногда заходила, и под настроение отвечала на вопросы.

Когда я влилась в работу в сети, и освоила несколько вариантов заработка в интернете, у меня хватило ума нанять себе людей в помощь, тексты которых я просто редактирую перед сдачей заказчику. Пришло время попробовать "раскачать" аккаунт на БВ, потому что увидела чей-то скрин, сколько у некоторых начислений выходит в день. Увиденная сумма мне очень понравилась. И я стала писать каждый день, и помногу.

Начисления увеличились в геометрической прогрессии, но я не торопилась их снимать. А раньше, когда ничего не писала здесь, то каждый раз снимала, когда накопится незначительная сумма в 50 кредитов.

Свои увеличившиеся после усердной месячной работы кредиты я стала вкладывать, но не в покупку Премиум-аккаунта, нет.

В бонусы авторам я их вкладывала, а то и порой просто раздавала людям за понравившиеся мне ответы, даже если ответ был на чужой вопрос.

Можно сказать, я таким образом собирала вокруг себя хороших талантливых авторов, которые давали интересные ответы, брала их в избранное, а они брали меня. Так я стала чаще видеть вопросы и ответы талантливых людей, КПД которых был в разы выше, чем у меня.

После подобного "аттракциона щедрости" и вопросы мои КПД прибавили за счет хороших развернутых ответов,соответствен­но, стали выше в поисковой выдаче. Когда вот так тратишь свои кредиты, на следующий месяц начислений выходит больше в несколько раз. И было бы больше начислений после подобных продуманных трат раз, эдак в десять, если бы не пересчет и глобальное уменьшение в ППА...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
16

Как мне думается, зарабатывают здесь больше только сами создатели этого проекта. Причем после того, как был введен премиум-аккаунт, их доход только увеличился, поскольку часть авторов его прикупает для разных целей. Я для себя не увидела привлекательности премиума. Черный список мне не нужен, а видеть звезды в своих вопросах... всегда можно вопрос открыть и посмотреть.

Что говорить об остальных, то если есть смысл тратить здесь деньги в виде бонусов есть смысл только если вы хотите заработать очередную награду или же вопрос для вас очень уж актуальный и вы хотите привлечь к нему внимание большего количества авторов, при этом чем он выше, тем больше будет заинтересованных в нем авторов.

В остальном же это, на мой взгляд пустая трата денег, уж извините, если что не так сказала.

10

Я каждый месяц вывожу деньги, зарабатывать стала несколько больше, чем к примеру в прошлом году. Пишу ответы на вопросы не только с компьютера, но и с телефона. К примеру, когда еду в транспорте или стою в очереди, то почему бы не провести время с пользой для своего кошелька. Захожу сюда ежедневно.

7

Мой доход на большом вопросе сейчас снизился, поэтому даже заработком не мог назвать, скорее просто полезное времяпровождение во время карантина. Деньги заработанные вывожу очень редко, так как сума доступная для вывода накапливается очень долго, но не трачу даже то что заработала на покупку премиум аккаунта, так как не вижу в этом смысла. Отвечаю на вопросы и задаю свои в надежде, что все таки вернутся начисления за просмотры в том размере, как было до снижения и мой вклад в этот проект будет немного дороже оцениваться, одним словом работаю на перспективу для вывода денег в будущем. Хотя иногда, даже очень редко, задаю вопросы с бонусами, если вопрос меня очень интересует или актуальный на данный момент, но минус 5 кредитов раз в месяц это не большая трата, как по мне.

6

Скажу так: если ты заработал и вывел, значит, потратил деньги на свои нужды, а если потратил деньги здесь, значит, помог кому-то в трудной ситуации либо поздравил с Днём Рождения и подарил премиум или кредиты, а, возможно, и 2 в 1 или отблагодарил автора за хороший ответ, т.е. помог немного заработать другому человеку.

Правило из математики:

так и здесь если у тебя выходит 500 кредитов в месяц то независимо от того, что ты с кредитами делаешь 500 кредитов и будет.

5

Зарабатываю много создатели проекта БВ. Ресурс посещаемый, участников много, часто вижу его при поиске вопроса в топ 10.

Очень хотелось бы написать, что я зарабатываю, но мой заработок ничтожно мал (около 100 р в месяц). Сколько нахожусь на проекте, а ходовые вопросы не умею задавать. Тут столько вопросов задали, что придумать уникальное, да ещё чтобы все им интересовались сложно. Хотя иногда люди заходят на мои вопросы, много отвечают.

Раньше задавала вопросы с бонусами, но столько людей пишут краткие ответы, а хотят бонус. Подумала что нет логики в пустых ответах.

Наверное в сравнении со статьями, а также сайтами, иллюстрациями доход на БВ вообще копеечный, но тем не менее он есть. Просмотры начисляются.

Не все люди тут зарабатывают, некоторые задают вопросы с бонусами и никогда не выводили денежные средства. Им это не интересно (наверное поэтому тут некое равновесие).

Всем мира и добра!

5

Исходя из своего опыта участия в проектах, подобных этому, могу поделиться своими соображениями. "Заработать" - это значит вывести деньги с проекта, а если тут же и потратить, то это называется "получить начисления". Если не придираться и учитывать просто сам факт появления цифирек в вашем балансе, то вариант, когда тратишь предпочтительнее. Можно купить премиум и оградить свои вопросы от "нахлебников", получая начисления за вопрос самому. Как вариант, отвечать в вопросах с бонусами у тех, кто их часто выставляет. А чтобы бонус давали вам, нужно самому подбрасывать периодически этому автору бонусы, ну чтобы он вас запомнил. При определенном умении на затраченный кредит можно получать два:) Не следует забывать и "тонкие материи", когда на твою щедрость и тебе приходит самым интересным таким образом;)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID