Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Украина против прямых переговоров с ДНР/ЛНР?

vladis222 [406] 3 недели назад

В Минских соглашениях это прописано, но в Украине по сей день от этого отказываются.

3

Кто хочет добиться чего то, тот ищет возможности, кто не желает этого, тот ищет повод. Поговорка стара как сам мир. Это по поводу того, почему Украина против прямых переговоров с ДНР/ЛНР.

И опять глупости. Со стороны наших доморощенных адвокатов нынешнего киевского режима. Чего только не мелят. Украина не ведёт переговоров, потому что не признаёт их. И что с того. Россия тоже не признавала режим Ичкерии. Но переговоры вела. Когда требовалось установление пусть и хрупкого, но мира. А Украина у нас, ну прямо такая вся гордая... Гордость надо было проявлять в другое время и в другом месте. И совсем не на майдане, это уж точно.

Что это будут за переговоры и какой у них будет статус? Это тоже от наших либеральных друзей. Да неужели трудно будет определить этот статус, если действительно желаешь мира? Нет конечно же. Это не проблема. Значит Украина только ищет повод. И не только для того, чтобы не вести прямые переговоры, но даже для того, чтобы не выполнять сами Минские соглашения.

Одним словом, очередные глупости наших либеральных господ по этому вопросу. Что впрочем совсем и не удивительно. Как и не удивительна сама их удивительная позиция и по этому вопросу, и по другим вопросам тоже. Ведь они у нас "гиганты мысли". "Отцы, и даже матери русской демократии." Такое распишут? Заслушаешься... Простите, зачитаешься.

Ну а самой Украине стоило бы укротить свою "гордыню". И провести прямые переговоры с непризнанными республиками. Ибо, это единственный шанс, сохранить их, пусть даже на очень слабой конфедеративной основе, но всё же в составе Украины. По другому, ну никак не получится. Ещё пару лет существования этих республик в существующем статусе и будет невозможно их реинтегрировать в состав Украины, даже на слабых конфедеративных началах. По определению это будет сделать не возможно. Так что не стоило бы кочевряжаться...

Так почему Украина против прямых переговоров? Кто желает чего то добиться, тот ищет возможности. А кто не желает этого, тот ищет повод. Или поводы. Вот как то так. Почему они против прямых переговоров.

2

Ну тут ответ очевиден. Украина не признаёт ЛНД и ДНР, как отдельные стороны(субъекты). А договор может быть только между сторонами. А по факту они тянут время, думая взять измором. Но это лично моя точка зрения. Вопрос с Украиной можно было решить уже в году 2016-м. И это я ещё отсрочил. Но наши что-то того...тормозят. Догадываюсь почему. Но ведь боком выйдет. В принципе, предполагаю, что наши тоже изначально решили подождать и задушить. Вот только мировая обстановка стремительно меняется. Как бы они мимо не проехали.

2

Украина не ведет переговоры с террористами.

Для законного решения по вопросам территориального отделения внутри государства существуют определенные институты права типа ООН, ЮНЕСКО и т.д..

Бойня на Донбассе есть ничто иное как борьба с терроризмом.

Инкогнито
 ООН не признало ЛДНР террористами.  3 недели назад
Инкогнито
 Бойня на Донбассе это - гражданская война ,которую развязал фашистский режим Украины! ЛНР и ДНР - никто не признавал террористическими организациями !  3 недели назад
Aleks1119 [26.8K]
"Украина не ведёт переговоров с террористами". Конечно не ведёт. Ведь самих террористов то в непризнанных республиках вовсе нет. Террористические акты ДНР/ЛНР на территории Украины не совершали. Именно теракты. А вот Украина совершала- теракты убийства - Мотороллы, Гиви, Захарченко, и множество других актов. Это есть типичные террористические акты. Притом классические террористические акты...  3 недели назад
комментировать
2

Потому что Украина считает, что может опять всех обмануть: подписать минские соглашения в трудных для себя условиях, а потом их не выполнять, и не это закроют глаза. Но похоже, что всех обманывать не получается.

0

Украина не может вести переговоры с представителями так называемых республик, потому что не признаёт их. Как может руководство Украины вести переговоры с непризнанными представителями какой-то части Украины, которая в документах называеться отдельные районы Луганской и Донецкой областей Украины?

Что это будут за переговоры?

Какой будет у них статус? Это могут быть только какие-то неофициальные консультация

Но неофициальные консультаций и так ведутся, когда отдельные граждане Украины беседует с представителями этих территорий.

Кстати сказать, в минских соглашениях условия, что Украина должна вести прямые переговоры с представителями непризнанных Республик не прописано.

Инкогнито
 Что там Украина признает или не признает ,это никому не интересно! В Минских соглашениях написано ,что -Украина должна согласовать три законодательных акта с «представителями территорий»! Отказ является обыкновенным саботажем ,чем в принципе Украина и занималась все время с момента заключения Минских соглашений!  3 недели назад
комментировать
0

Нет на это политической воли. Есть влиятельные люди в Украине которые наживаются на этой войне. А прямые переговоры - это единственный путь к миру. Военного решения конфликта за 6 лет так и не произошло. А все эти разговоры о террористах - это для отвода глаз населения. ООН разве признало их террористами? Но ради спасения жизни людей можно (и нужно) вести переговоры с кем угодно, в том числе и с террористами. Вспомним Черномырдина - ведь вел переговоры с Басаевым когда тот захватил Буденновск. Там был ведь явный террористический акт. И спас людей и корона с головы не свалилась.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID