Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Куда деваются больные коронавирусом?

InnaVVV [18.5K] 4 недели назад

Не совпадает количество заболевших умерших и излечившихся за определенный период времени в прошлом.

Инкогнито
 Где пример? Ваше заявление голословно!  3 недели назад
комментировать
2

Те, кто не попали в ежедневную сводку заболевших, излечившихся и умерших - ещё лечатся. И таких, сейчас, большинство, так как, пандемия, во всяком случае, в России, продолжается не так уж давно.

А лечение вирусной пневмонии - длительное, особенно, если она в тяжёлой форме.

Моя бывшая напарница, медсестра, с которой, я работала очень давно, еще в начале моей трудовой деятельности, например, лежала в больнице месяц, из них - 12 дней в реанимации, на ИВЛ, в медикаментозной коме. Я узнала об этом недавно, случайно.

Работала она в реанимации одной московской больницы, где сейчас, лечат ковидных больных, приехала 28 марта на смену, и прямо на смене, ей стало плохо - поднялась высокая температура, начала развиваться дыхательная недостаточность. В общем, помощь ей оказывали на ее же месте работы.

Это я к чему? К тому, что выписали из больницы ее только 30 апреля. Так что, те, кто не попадает в статистику инфицированных, выздоровевших и умерших, на данный момент, ещё лечатся. И их численность меняется ежедневно.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вероятно (утверждать не стану), есть те, кому выгодна эта ситуация, по этому и должна быть определенная статистика, которую будут подгонять в зависимости от выгодной для кого-то ситуации. Правду, нам с вами уж точно никто не скажут. Максимум смогут сказать, что произошла, ошибка или опечатка. А после, все равно написать, то как им нужно. Реальность останется загадкой.

1

Есть заболевшие коронавирусом,умерши­е,излечившиеся и ещё контактные,родственн­ики или проживавшие рядом с больным.

1

Лечатся! И будут еще потом долго лечится от последствий!

0

Пути, в принципе, два - вылечиться или умереть. Третьего не дано.

Где-то читала, что китайские исследователи выяснили, наблюдая за больными, что выписывают обычно выздоровевших тна 17 день болезни, а вот умирают не излечившихся на 18-й.

Опять же, все индивидуально, кто-то быстрее выздоравливает, а кто-то дольше. Читала, что в Одессе молодой мужчина уже два месяца пребывает в больнице с коронавирусом - и не выздоравливает, и не умирает. В подвешенном состоянии, врачи не знают, что делать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID