Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что сказал Путин про карантин в обращении 6 мая 2020 года?

вопрос закрыт
ВЕМ [146K] 4 недели назад
4

6 мая 2020 года состоялась совещание президента с кабинетом министров и отдельными градоначальниками регионов, на котором сам президент говорил мало, в основном высказывались должностные лица. Напомню в предыдущем совещании президент перело возложил обязанности по поэтапному выходу из карантинных мер по коронавирусу в зависимости от снижения заражения Covid-19, на плечи административных единиц в регионах, сегодня он принимал отчеты и предложения по ситуации. Не понимают еще наверху что все очень быстро движется к вооруженному конфликту и считать нужно не заболевших россиян, а оставшихся без работы. По срокам окончания карантина ничего не было сказано. А было вскользь упомянуто, что 1 сентября ВУЗы примут абитуриентов дистанционно. Это очень плохая новость для нашей страны, и вовсе неплохая для последователей Аллена Уэлша.

2

Президент РФ В.В.Путин, сегодня 6 мая, на онлайн - совещании с членами кабинета министров и глав регионов, обсудил вопросы поэтапного выхода из режима самоизоляции, с учётом с ситуаций в регионах страны. Министр экономического развития, рассказал о реальной поддержки экономики, выдачи в больших объёмах кредита предприятиям малого и среднего бизнеса. Намечены планы постепенного выхода из карантинных мер, которые будут осуществляться плавно, чрезмерно динамики развития Covid-19 в каждом регионе страны. В Москве, с 12 мая, предполагается, открытие предприятий строительства, с общим числом 0.5 миллиона рабочих. После 11 мая, пока могут разрешить индивидуальные занятия спортом, прогулки с детьми на улице. Таким образом, пока могут быть только незначительные послабления. Сфера услуг, пока не будет функционировать.

1

6 мая состоялось очень ожидаемое совещание, назначенное нашим президентом по мерам поддержки экономики, граждан и выхода из режима самоизоляции.

Хочу добавить, что 28 апреля в своей речи Владимир Путин переложил полномочия по мерам выхода из самоизоляции на местные власти.

Все местные власти должны были приготорить свои планы по выходу из карантина и 6 мая представить их президенту.

Поэтому 6 мая сам Путин выступал мало.

В основном выступали министры, Роспотребнадзор, и показывали видеосвязь с губернаторами.

Из небольшой речи президента ясно, что решение о том как все таки мы будем жить после 11 мая мы узнаем от мэров и губернаторов.

Уже ясно, что в Москве откроются стройки домов, метрополитена, дорог, а служба быта-ремонт, парикмахерские и тд не откроются.

1

6 мая прошло совещание Владимира Путина с губернаторами и членами Правительства. Сам Президент больше слушал отчеты должностных лиц. Его обращение по случаю Дня Победы будет 9 мая.

Главная тема — постепенный выход из самоизоляции, который начнётся с 12 мая. Какие будут приниматься меры и каким будет выход будут решать главы регионов и это решение зависит от прироста заболевших в регионе, количества койко-мест в лечебных учереждениях.

В Москве начнут работать предприятия строительной отрасли и промышленности с численностью персонала более 500 тыс, сфера услуг пока не будет работать.

Выход из самоизоляции будет проходить в три этапа, обязательно с учетом прироста или падения числа заболевших в каждом регионе.

1

Ничего по этому поводу телезрители не услышали от президента. Он возложил на глав регионов решение о том, как они будут выходить поэтапно из самоизоляции и карантина.

На этом заседании он заслушал выступления министров, там показали его видеосвязь с губернаторами на местах.

С двенадцатого мая 2020 года должны открыться большие промышленные предприятия, в которых работает более пятисот тысяч человек.

11 мая 2020 года в регионах на местах губернаторы должны объявить, что нас ждет дальше.

Выход из самоизоляции должен быть поэтапным и плавным, это и сказал президент. Так что будет ждать новых известий по этой теме.

0

На счет этапов выхода из самоизоляции:

1 этап: разрешат заниматься спортом и гулять с детьми.

2 этап: разрешат прогулки со всей семьей.

3 этап: откроют парки и лесопарки, кафе, рестораны.

Еще не уточнили с какого числа начнется 1 - й этап, видимо, будет еще одно выступление Путина 11 мая, когда должны будут принять окончательное решение по этому вопросу.

Надеюсь, что это будет 12 мая.

С 12 мая заработает промышленность и стройка.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Как Россия будет выходить из самоизоляции, что сказал В.Путин 6 мая 2020?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID