Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Вы соблюдаете режим изоляции? Если нарушаете, то по какой причине?

Outline [12.9K] 3 недели назад
5

Я минимум два часа каждый день гуляю, где хочу, и когда хочу. Европа сегодня выходит из коронавирусной петли. Знаете почему? Там всех под одну гребенку силой и штрафами по домам не загоняли. Изолироваться от всех остальных людей в обязательном порядке были должны только заразившиеся SARS CoV2. Допускаю, что на двухнедельный карантин помещали тех, кто прилетал из эпидемиологически неблагополучных районов и стран. Остальным настоятельно рекомендовано было соблюдать безопасную дистанцию.

Считаю, что одними из самых лучших средств профилактики заболеваний является пребывание на свежем воздухе и движение. Сидение в четырех стенах забирает у людей здоровье и снижает иммунитет ниже плинтуса. Эти "сидельцы" в итоге вскоре станут супермишенями для любых возбудителей заболеваний.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Если строго следовать всем нынешним рекомендациям, то можно вообще не выходить из дома и питаться только водой с хлебушком, а еще лучше воздухом. Есть разумные пределы и нарушение каждый расценивает по своему, я не считаю нарушением если я выйду за радиус в 100-200 метров от своего дома и если я сниму маску когда иду по улице. В конце концов вы забили добавить нашу любимую приставку "само", так что вы добровольно должны соблюдать эти правила. Но на дачу я не собираюсь и не понимаю тех, кто жарит там шашлыки, это знаете как пир во время чумы!

2

В основном я соблюдаю режим самоизоляции, но иногда и нарушаю, приходится иногда ездить в другой горд к теще и возить ей продукты. И еще в одном случае нарушал, у нас разрешено ездить на дачу только на своем транспорте или на такси, а у меня как назло машина сломалась и когда она была в ремонте, то приходилось ездить на автобусе, ведь земля не ждет, а если не посадишь, то осенью меня ни кто не накормит.А в остальном я нахожусь как и положено дома и без надобности не выхожу.

1

А мне вот не совсем повезло, учитывая специфику города, и жесткие меры, хочешь не хочешь, а дома сидишь постоянно, кроме моментов посещения магазинов и 30 минутной прогулки на площадке дома. В городе необходимо ходить с пояснением о том, куда идешь и прописывать свой маршрут, мониторят камеры на улицах, вертолеты и еще бдительные соседи вечно фоткают с окон.Вообщем караул.Тут не захочешь, а будешь сидеть дома.

1

Я соблюдаю режим самоизоляции. При этом питаюсь я совершенно нормально, выход в магазин не запрещен. У мужа рабочий пропуск. Мы уже и так не можем никак выйти из этого режима из за шашлыка в мозгах некоторых несознательных граждан. Уже на ВДНХ мобильный госпиталь построили, некуда класть заболевших. Я считаю, что вообще с введением этого режима власти опоздали недели на две.

1

Я соблюдаю режим самоизоляции полностью, для меня сейчас это в самый раз, так как чувствую себя плохо.

Продукты привозит сын, он же мусор выносит.

К тому же я очень люблю сидеть дома и смотреть фильмы.

Но в обычное время это было бы странно, а вот теперь нормально.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID