Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему люди стали всего боятся из-за вируса?

Adgjmp [138K] 2 недели назад

Надоели вопросы о этой заразы, но ещё больше от людской глупости. Боятся потерять работу, сходить в больницу и ещё куча разных неадыкватностей.

2

Чрезмерно уделяют свое внимание активации своего "животного" начала. Материя "хорошо знает", что она конечна, отсюда и постоянный страх, обычно это называют инстинктом самосохранения. Человек должен осознать, что бессмертен только Духовный Мир и задача каждого человека (родившегося в этом мире) одна единственная - стать бессмертным будучи в материальном теле (наладить крепкую связь с Духовным Миром, Миром Бога) и после того, как материальное тело закончит свой срок пребывания в трехмерном мире, вернуться Домой в Духовный Мир (откуда все и пришли, вернее, Душа "пришла") равным среди равных. Примерно такой же процесс, как гусеница превращается в бабочку (рождается новое "существо") или материальное рождение самого человека. Есть множество сперматозоидов, множество яйцеклеток, но когда они соединяются, зарождается новое существо, затем, когда оно уже окончательно рождается (на восьмой день от рождения) в него "поселяется" еще одна составляющая человека (помимо материального тела) - Душа, в дальнейшем за свою (достаточно короткую жизнь) человек должен успеть "соединиться с Духовным Миром", стать (будучи еще в теле, но по сути) "новым существом" (некоторые называют его ангелом), если не успевает, то "уходит" вместе с материей (превращается в субличность, в религии это называют адом), вот почему осознавать, что жизнь каждому человеку дается один-единственный шанс, Душа конечно бессмертна, но это будет уже совсем другой человек.

2

Почему же сразу неадекватностей? От вируса этого умирают вполне реальные люди, от гриппа, кори, ветрянки нет, а вот от короны - да. Недавно в нашем городе умерла женщина, 55 лет, все тесты были отрицательными, ее везде футболили, когда уже дышать не могла, тогда только врачи спохватились да поздно было. Сейчас ее дочь готовит судебное разбирательство, почему так вышло. А сам заболеешь и ведь все так же окажется, везде футболить будут. С работой так вообще песня, конторы закрывают, всех людей на улицу выгоняют. Бизнесменам что? У них деньги есть, а работяг даже на биржу труда не ставят, потому что работали в основном неофициально. Вот и боятся все, потому что у всех семьи и дети. Глупости да, хватает везде. В банке платежи не отменяют. А как платить и чем? И еще придешь - запускают по двое. А стоять на улице приходится всей толпой. В поликлиниках та же песня, очереди в кабинеты по 10-15 человек, люди стоят все кучей, потому что поликлиники построены так, кабинеты натыканы так, что народу разместиться негде. В транспорте так вообще туши свет. Как не бояться, когда кругом творится такое идиотство? Про церкви и священников так и писать не буду, сами спросите, а у меня уже сил нет на все это смотреть.

2

Вполне нормальная реакция. Людям свойствен стах, тем более когда катастрофа именно таких масштабов. Конечно, когда доходит до крайностей, стоит задуматься. Я думаю, что стоит не бояться , а адекватно подходить к проблеме , т.е соблюдать все те требования, которые нам говорят, и при этом не наводить панику и не паниковать самим. Только так мы сможем справиться с этой проблемой все вместе.

А еще я думаю, что всё зависит от того , какие люди. Допустим, у нас в России народ совершенно по-иному относится к этой проблеме, нежели в других странах.

Суть остаётся та же - вместе спокойно соблюдаем нужные правила и всё у нас получится!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID