Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему делать мясо птицы "с кровью" довольно опасно?

Андрей571 [52.4K] более месяца назад

В различных кулинарных передачах очень часто рекламируют полусырое мясо, так называемое "мясо с кровью", причём делают его не только из говядины, как это было когда-то придумано, если не ошибаюсь, в Англии, а ещё и из курицы, индейки. Но в старых кулинарных книгах чётко сказано, что этого делать нельзя!

Почему нельзя? Чем опасно? Почему мясо птицы должно быть обязательно хорошо прожарено, никаих "средних" и прочих прожарок?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID