Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такие трансгендеры? Что является причиной для этого?

[пользователь заблокирован] [88] более года назад

Среди трансгендеров больше мальчиков или девочек?

2

Трансгендер - это человек, который чувствует себя не комфортно в своем теле. Он может не переодеваться в одежду противоположного пола и не делать операции, но чувствует и ощущает себя человеком другой гендерной роли.

Причиной этого явления может быть гормональный сбой во время беременности у матери такого человека, психические травмы из раннего детства, воспитание - например: родители хотели девочку, а родился мальчик и его одевают и воспитывают как девочку.

Таких людей довольно много. По статистике, только обратившихся к пластическим хирургам, около 112 миллионов. Поскольку не все могут позволить себе дорогостоящую операцию, фактически это число намного больше.

Среди трансгендеров много знаменитых моделей, актрис, например: Джена Талакова, Кармен Каррера, Ловерна Кокс.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Упрощенно - лица, условно сменившие пол. Условно, поскольку биологически стать особью другого пола невозможно. Поэтому, здесь больше учитывается, кем себя сам человек называет. И ещё где. Где-то это признают, а где-то повесить могут.

Причины на >99,999% - пропаганда, которая сейчас потоком со всех щелей. А также психические отклонения у людей. Уже ни один фильм и сериал почти не обходится, чтоб какого-нибудь героя не сделали педерастом. Добрались уже и до детских мультиков. Отсюда и явление ширится. На оставшиеся доли процента это реальные гормональные нарушения либо признаки обоих полов (гермафродизм).

2

Трансгендеры - лица, чьи внешние половые признаки были изменены хирургическим и терапевтическим (гормональная терапия для появления вторичных половых признаков противоположного пола - у мужчин появление грудей, у представителей обоих полов смена типа оволосения) путем (генетически данные лица по прежнему являются представителями того пола, в котором родились). Причиной тому (хирургическим изменениям) является доказанная в суде на основе психиатрической экспертизы (во всяком случае в России) неидентичность тела и сознания (мальчик по каким то причинам устойчиво осознает себя девочкой в мужском теле, или девочка чувствует себя мальчиком в женском теле). По количеству сказать ничего не могу, за исключением предположения, что истинных трансгендеров (от рождения) должно быть поровну, а по воспитанию - зависит от предпочтений разных народов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация