Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как справится с посталкогольной депрессией?

МаринаЛетина [153] 2 года назад

После запоев начинается жуткая депрессия. Как с ней бороться?

1

Такая депрессия именно связана с пост абстинентным синдромом и справиться с ней как правило легче всего зная то, что через два месяца воздержания от спиртного, она по любому проходит или становится в разы слабее.

Ходите по больше пешком, занимайтесь спортом на турниках и брусьях, общайтесь с интересными людьми и уверяю, вам по любому станет легче.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Алкоголь в больших количествах-отрава для организма,а если запой,то организм получает эту отраву постоянно в течение определенного времени,наступает привыкание.Страдают все системы организма,и он мстит человеку физическими и душевными страданиями.Чтоб облегчить состояние депрессии,надо избавиться от ядов,которыми насытился организм.На бытовом уровне можно посоветовать пить много воды,и с соком лимона,в том числе(если нет противопоказаний), и травяного чая,употреблять пищу,богатую витамином С,очищать кишечник при помощи специальных травяных сборов и пищи,богатой на клетчатку,побольше находиться на свежем воздухе.Хорошо при этом принимать абсорбенты,это поможет организму быстрее избавиться от токсинов,активирован­ный уголь-самое простое и доступное средство.Если самостоятельно выйти из этого состояния не получается,то лучше обратиться ко врачу,выведут из депрессии медикаментозным путем.

1

Больше не употреблять алкоголь,заняться каким нибудь делом, что бы быть весь день занят и не когда было думать о всякой ерунде,депрессии, стрессе и прочей чуше которая лезет в голову после отказа от алкоголя. Постепенно всё пройдёт , восстановиться сон,вернуться силы, поднимется настроение и тут главное не сорваться и не поддаться соблазну снова начать употреблять горячительное.В голове должна утвердится мысль, что нормально жить можно и без спиртного.

0

Обычно если у человека депрессия, а еще связана с алкоголем то как правило этим занимается врач. Назначает антидепрессанты, которые могут вызвать вялось, сонливость. Я считаю что это серьезное заболевание, не просто «плохое настроение», нужно врач. Почему это так важно? Потому что глубокая и затяжная депрессия частая причина суицида.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация