Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как понять, что кролик готов? Как понять, что мясо кролика готово?

Бархатные лапки [373K] 2 года назад

Как понять, что кролик готов? Как понять, что мясо кролика готово?

Как понять, что кролик готов?

Как понять, что мясо кролика готово?

тэги: кролик
категория: еда и кулинария
1

Все помнят монолог про то, что такое кролик, что это не только мех, но и килограммы диетического мяса, очень вкусного, и полезного.

Кролик готовится дольше, чем например, фабричные куры. Поэтому , если вы решили готовить суп с крольчатиной, то в этом случае, следует ориентироваться на время, прошедшее с момента закипания.

В общей сложности, кролик должен вариться около часа, не меньше.

Если из него готовится жаркое, то готовность тоже можно определить, ориентируясь на вид мяса и время готовки.

Если решили запечь целую четверть тушки,то степень пропекания можно проверить проколом в сустав.

Проколоть острым ножом и надавить, если вытекает прозрачная жидкость, значит , мясо пропеклось. Если с кровью, значит, мясо сырое.

Ну а если это "курник", хоть и из кролика, то общее время его запекания должно быть не менее полутора часов. Снача , минут 15-20 запечь на большом огне, потом убавить и дальше печь до готовности.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация