Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Дмитрий Павлюк не победил в шоу Последний герой 2 на ТВ3?

Ужевсёсказано [74.2K] 7 месяцев назад

Сегодня, 2 мая 2020 года, состоялся финал шоу Последний герой и победительницей стала Надежда Ангарская.

В финале четыре участника боролись за победу. Самым явным претендентом был Павлюк, так как постоянно выигрывал личный иммунитет, побеждая всех силой, выдержкой и упорством.

Почему Дмитрий Павлюк не выиграл в шоу Последний герой 2020? Какие причины помешали?

2

Организаторы проекта подложили свинью. Голосование бывших участников — нечестный ход. Люди ушли, они обижены. О какой объективности можно говорить? Дима чересчур открыт и прямолинеен, а это многим не нравится. Иногда в нем срабатывает юношеский максимализм, переходящий в ненужное упрямство (например, в перепалке с Птахой и Мишей после педикюра), что тоже не всем нравится. Кроме того, не будем исключать банальную человеческую зависть.

К голосованию Птахи вопросов нет: он вытащил листок наугад.

Тот факт, что против Димитрия проголосовали Ложкин и Миша, лично меня не удивляет. Оба самовлюбленные и уверенные в своей неотразимости. Оба неискренние, с завуалированной гнильцой. С самого начала проекта Дима для них был соперником номер один из-за выносливости и умения выживать. Это банальная зависть, подкрепленная его прямолинейностью.

Упрек Хапугиной, мол Дима скрыл, что служил в спецназе — бред сивой кобылы! Вот уж нашла повод голосовать против парня за то, что тот служил в армии и никому не сказал. Вообще-то каждый половозрелый мужчина должен пройти военную подготовку. И это должно восприниматься само собой разумеющимся. Димитрий Павлюк служил в ОДОН (дивизии имени Дзержинского) в Балашихе. Это отнюдь не спецназ. И кстати, он с самого начала говорил, что урокам выживания (в тайге) его научил дед. А если вспомнить, как Дима вместе с мамой дружно победили в конкурсе, сразу понятно, что ловкость это семейная черта, присущая многим деревенским жителям.

По-моему, Хапугой двигало банальное желание подыграть Игорю, с которым она сдружилась, т.к. с первого дня проекта было понятно, что последний герой это Дима и никто другой, потому что последний герой — тот, кто реально может выжить в экстремальных условиях. Равных Диме в проекте не было.

Бывшие участники, проголосовавшие против Димы забыли, что во многом благодаря Диме долго продержались в проекте: именно благодаря его ловкости племя зрителей побеждало в конкурсах.

Я огорчена. Димина жизнь вернулась на круги своя: ему по-прежнему негде жить (девушка из интернета не считается), он опять подрабатывает по шарашкам. Жаль. Я с первого дня болела за Димитрия. Он хороший парень, абсолютно бесхитростный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я с самого начала болела за Надежду Ангарскую, и не поменяла мнение о ней, не взирая на ее 12 кредитов. Она боролась, соревновалась с мужчинами, была откровенной, не сварливой, вела себя достойно, не сливала конкурсы ( кроме того, где поедали глистов). Дмитрий мне тоже нравился, я и сейчас считаю, что ему там не было равных в силе, выносливости, какой-то народной смекалке. Единственно, я считаю, что неправильно было давать голосовать бывшим участникам, которые, конечно, завидуют тем, кто дошел до финала и решили нагадить напоследок сильному игроку. Лучше бы жребий тянули, или еще какое-то состязание придумали. Вот этот момент я считаю неправильным.

3

"Темная" лошадка, как сказал о Надежде Ангарской в одном из выпусков Последнего героя 2 на ТВ3 Евгений Папунаишвили, в финале вырвалась вперёд и взяла первое место.

Мне она с самого начала была несимпатична. Устроила заговор против Дмитрия, обосновывая это тем, что сильные люди, которые ещё и открыто демонстрируют свои способности, ее раздражают.

Обложившись 12-ью кредитами, делала вид, что приехала на остров не за победой, а за возможностью скинуть лишние килограммы.

Отсиделась тихонько в уголке, не завоевала ни одного личного иммунитета, на многих испытаниях сваливалась одной из первый. Вот такие у нас "последние" герои, а Первый герой для меня Павлюк.

Почему ему не удалось выиграть, какие причины? Причина одна: мир перевернулся с ног на голову. Простота, доброта, открытость, отсутствие изворотливости сейчас считаются недостатком. Выбывшие участники из зависти "слили" на голосовании Дмитрия...

Дмитрий Павлюк последний герой 2


Хочется процитировать Далай Ламу: "Люди рождены, чтобы их любили, а вещи, чтобы - ими пользовались. Мир сошел с ума. В нем сейчас происходит все наоборот".


Любовь к деньгам и использование людей в своих целях - вот "главные ценности", которые стали править миром, поэтому у нас такие "победители".

2

Потому что он мерзкий, завистливый, мелкий интриган - потому и не победил. Даже иммунитет скрывал до последнего, хотя договорились говорить друг другу, хотя там все не лучше. Но его поведение не заслуживает звания Последнего Героя, как ни крути.

0

Потому что девиз Последнего Героя "Перехитри, переиграй, переживи!", а не "Быстрее, выше сильнее!" Это первое. И второе: Герой, это тот кого ставят в пример. А Павлюк алкаш, наркоман, тунеядец, и вообще асоциальный элемент, которым не должно быть места в героях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID