Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какая страна будет отвечать за последствия от коронавируса?

lav 155 [28.6K] 4 месяца назад

Ведь все равно будут лица,которые захотят компенсацию за последствия коронавируса.Надо им найти ответчика.Какая страна будет выступать в роли ответчика и держать ответ перед миром за созданный вирус коронавируса и за его распостранение?

Какая страна будет отвечать за последствия от коронавируса?

Кто будет выплачивать компенсацию пострадавшим от коронавируса?

сейчас май 2020.

2

Мы живем в цивилизованном мире "относительно", так что ни какую страну обвинять не будут. Да, многие хотели обвинить Китай, но опять же, не целая же нация виновата в распространения вируса. Есть такое понятие как "нулевой" пациент-тот от кого пошел вирут, тоо кто первы заразился и разнес эту "заоазу". Остальные лишь жертвы, те кто не по своей воле были заражены. Они не знали об этом. Так, что венить целую страну глупо. Они же не специально разнесли его по всему миру. А когда узнали, то сразу же начали принимать меры по предотвращение пандемии. И вот в Ухане, где появился коронавирус, ни одного заболевшего. Меры по самоизоляции начали снимать. Они побороли болезнь и другим помогают и словом делом. Не дай Бог им второй вспишки пандемии. Слухи о том чтобы обвинять какую то страну в заражении пошли из США, а в частности от Дональда Трампа, этим он хочет переложить вину с себя на кого то другого, в том что США лидирую по заражению смертности от коронки. Так он и прикрывает свое бездействие, что он вовремя не принял меры борьбы. Сейчас он подал в суд на ВОЗ, что это именно они не предупредили мир о ковиде-19, что это именно из-за них, произошли большие вспышки во всем мире. Так, что конечно легче найти крайнего и обвинить его, чем быть благоразумным и сплатиться со всеми чтобы победить эту болезнь

система выбрала этот ответ лучшим
1

Трамп уже обвиняет Китай.он убежден что Пекин знал о том,что вирус активно распоостраняется среди людей еще с начала декабря 2019 года,но все это скрывалось,а любые дрказательства уничтожались.Китай признал факт распространения covid19 лишь 20 января 2020 года.Так вот президент США пригрозил тем, что если вина Китая будет доказана,будет и наказание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID