Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда выйдет игра Assassin's Creed Valhalla? Где смотреть трейлер?

Torgu [14.9K] 2 года назад

Трейлер Assassin's Creed Valhalla

Когда выйдет Assassin's Creed Valhalla

Ассасин Крид Вальхалла когда выйдет игра

Ассасин Крид Вальхалла где смотреть трейлер

2

Вышла в 2020 году.

Об игре.

Многое из того, что мы переживаем в мире, начинается в нашей деревне. Мы строим это по крупицам, собирая ресурсы при набегах и тем самым строим тату-салоны, кузницы, магазины рыболовных снастей или даже простые жилые дома.

Это не только открывает дополнительные миссии, но и позволяет использовать совершенно новые элементы игрового процесса. Вышеупомянутая охота на Скрытых, например, начинается, как только создается Офис ассасинов.

В общем, всегда весело наблюдать, как ваше собственное сообщество растет и процветает в игре, даже если общая структура Valhalla фиксирована, за исключением нескольких декоративных элементов. К счастью, поток ресурсов из Odyssey сократился, для обновления требуются только два разных расходных материала, которые вы точно знаете, где их взять.

Это правило двух ресурсов применимо и к нашему оборудованию, изготовленному из другого сырья, но с такой же четкой конструкцией. Кроме того, лут-флуд из Odyssey стал историей. Хотя есть еще много оружия, щитов и доспехов, которые можно найти, каждая часть уникальна и может быть улучшена только до определенной степени. После этого снаряжение можно будет улучшать только специальными рунами. Все это в смеси, а уменьшенная загрузка в сочетании с широкими возможностями настройки делают обновления более простыми для понимания и более удовлетворительными, чем раньше.

Мировое дерево навыков.

Говоря об обновлениях: система очков опыта от двух предшественников подверглась капитальному ремонту. Мы по-прежнему получаем XP практически за все действия, но используем их по-разному. Вы больше не блуждаете по мучительно медленно растущему общему уровню и открываете одно очко навыков для мини-дерева навыков за уровень.

Вместо этого на этот раз есть действительно массивное, чрезвычайно разветвленное дерево навыков, в котором для каждой разблокировки требуется ровно одно очко. Вместо повышения нашего обычного уровня происходит подъем на такое же количество очков опыта, что дает нам новые очки. И мы получаем не один, а два очка для распределения. Очки зарабатываются очень быстро, а это значит, что вы можете ожидать новых обновлений почти постоянно, В дополнение к классическим улучшениям, таким как большая сила в ближнем бою и живучесть, есть также особые преимущества, такие как особенно мощная скрытная атака или чрезвычайно полезная способность кратковременного замедления времени при своевременном уклонении. С каждым вложенным очком наш так называемый боевой уровень также увеличивается на единицу.

Дерево навыков огромно, и многие области должны быть раскрыты в первую очередь. То, что на первый взгляд кажется странным выбором дизайна, имеет смысл, так как всегда можно обнаружить что-то новое и удивительное, в зависимости от того, в каком направлении вы следуете за обширными ответвлениями. Новая способность также может быть добавлена в конце игры и иногда радикально меняет наш подход. Оказывается, игроки способны выбрасывать эндорфины даже без дурацких лутбоксов! Раздражающее получение XP от побочных квестов в Odyssey, которое было необходимо для продвижения в основной истории, в основном история. Из-за новой системы плюс того, что враги больше не повышают уровень, а имеют фиксированный уровень в зависимости от области и/или задачи, вы во-первых продвигаетесь намного быстрее.

Боевые таланты, которые можно назначать кнопкам, которые также были разблокированы в дереве умений в Origins и Odyssey, были переданы на аутсорсинг и теперь находятся в виде книг в качестве коллекционных предметов в игровом мире. Здесь тоже приятно незнание того, какие новые вкусности ждут вас, и, в дополнение к другим великим задачам и постоянному чувству прогресса, это помогает сделать исследование в Вальгалле таким успешным, как ни в одной другой Assassin's Creed до этого.

Все северяне ушли?

Боевые таланты, конечно, только один аспект столкновений. По сути, они очень похожи на те, что были в двух предшественниках, но были изменены и улучшены в деталях. Правыми плечевыми кнопками атакуем легкими и тяжелыми атаками с нашим основным оружием. Новое: теперь мы можем экипировать дополнительное оружие, например топор, копье, молот, а также щит. В зависимости от комбинации есть разные варианты атаки, включая брутальную анимацию, когда мы убиваем врага. Мы также можем блокировать, уклоняться, использовать упомянутые специальные маневры и использовать лук и стрелы.

Все это прекрасно работает и кажется прямым, но недавно добавленная шкала выносливости усложняет задачу. Тяжелые атаки и уклонения опустошают их, если мы блокируем в нужный момент или атакуем легкими атаками, они заполняются быстрее. Это далеко от требований, которые, например, предъявляет к нам Dark Souls с ее балетом атаки и ожидания, но эта легкая стратегическая составляющая придает сражениям дополнительную привлекательность.

Это становится особенно захватывающим с набегами, иногда включая таран и все пипапо. Либо в поселениях в открытом мире, либо в рамках сюжетных баталий, вот тут за дело берутся наши мужчины и женщины. Эти моменты призваны заменить массовые бои в Odyssey, и у них это хорошо получается.

Мало того, что пошаговое завоевание крепостей более увлекательно, чем довольно унылые сражения в путешествии по Греции, они также гораздо лучше интегрированы в общую концепцию игры. Как викинг, вы грабите, в то время как немотивированные столкновения между афинянами и спартанцами в «Одиссее» казались почти странным инородным телом.

Но есть одна вещь, которой не стоит ожидать ни в обычных боях, ни в рейдах: большой вызов, по крайней мере, на обычном уровне сложности. Если вы выбираете свои миссии примерно на основе своего собственного боевого уровня. Если вы хотите, чтобы вам бросили вызов, лучше сознательно сразиться с гораздо более сильными врагами или выбрать самый высокий из трех уровней сложности.

Наконец, есть скрытность. Многие задания также можно выполнять коварно — этого можно ожидать от предназначенной для этого серии. Однако даже в большей степени, чем в Origins и Odyssey, видно, что боевые действия — это на самом деле задуманный путь, ведь не зря вы можете звать своих бойцов на помощь во всех основных районах противника.

Тем не менее, есть много вариантов, если вы хотите оставаться в тени, и многое другое, как только вы разблокируете их в дереве навыков. Мы прячемся в высокой траве, бродим по крышам и атакуем из стогов сена, свистим, чтобы заманить ничего не подозревающих жертв, и сеем хаос своим скрытым клинком. Наш верный ворон помогает разведывать окружающую среду, лук как минимум так же актуален для подкрадывания, как и для наступательных действий, а всевозможные объекты окружающей среды помогают нам быстро уничтожать врагов. Это работает хорошо, и хотя прямой бой почти всегда является более эффективным способом выполнения задачи, есть большое удовольствие очистить огромную территорию от всех врагов, не будучи замеченным.

Есть социальная скрытность, т.е. возможность скрыться в толпе в местах, где присутствуют и враги, и NPC.

система выбрала этот ответ лучшим
4

30 апреля компания Ubisoft официально анонсировала очередную часть известнейшей серии игр об ассасинах – Assassin's Creed Valhalla, которая будет посвящена викингам. Звучит абсурдно, понимаю, однако именно таковы реалии новых частей Assassin's Creed – игра традиционно оставляет «ассасинов», меняя только исторический фон.

Пока что у игры есть только трейлер, однако 7 мая на презентации Microsoft можно будет увидеть первые кадры геймплея. Выход самой игры запланирован на конец 2020 года. Хотя, скорее всего в связи с пандемией, сроки выхода могут перенестись на 2021 год.

Стоит отметить, что игра впервые не будет продаваться в Steam. Купить её можно будет только в Epic Games Store и официальном магазине UbisoftUplay.

0

"Assassin's Creed Valhalla"-одна из самых ожидаемых игр. Дата выхода игры была назначена на осень 2020 года, но многие уже думали, что из за пандемии в этом году мы эту игру не увидим, и выпуск этой игры перенесут на 2021 год.

Но разработчики компании Ubisoft порадовали. Все же игра "Assassin's Creed Valhalla" выйдет в 2020 году, и дату выхода официально назвали.

Игра выходит 17 ноября 2020 года.

0

Дата выпуска: конец 2020

Смотреть трейлер можно по первому запросу в поисковой строке

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация