Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда откроется курортный сезон 2020 в Геленджике?

M-Son [26.7K] 3 месяца назад
3

Уже стало известно, когда откроется курортный сезон на Черноморском побережье.

В Геленджике откроется 23 санатория, имеющих медицинскую лицензию.

Путевки уже есть в продаже, их можно купить на сайтах санаториев.

Курортный сезон в Геленджике начнется 1 июня.

Однако в этом году отдыхающих там ждет ряд ограничений, поэтому еще вопрос,

нужна ли эта путевка.

За пределы санатория им выходить не разрешат, они не смогут гулять по городу и ходить на городские пляжи.

Кроме того, отдыхающих будут встречать прямо на вокзалах и в аэропортах и везти в санаторий, что бы они не ходили по городу и общественным территориям.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Несмотря на то, что совсем недавно мы и помышлять не могли об отдыхе и посещении курортов, уже вскоре это станет возможным, правда нынешним летом придётся обойтись без заграничного отдыха, потому что границы пока открывать не будут, а вот на Российские курорты отправиться можно.

Что касается Геленджика то туда поехать можно будет уже через несколько дней, поскольку с начал календарного лета, в первого июня 2020-го года, курортный сезон в городе будет официально отрыт, потому можно уже планировать отдых и бронировать путёвки. Конечно отдых там тоже будет не как всегда, всё-таки придётся соблюдать меры безопасности, но это не столь важно, ведь главное что многое начинают разрешать, ведь недавно казалось что этот кошмар не закончится уже никогда.

2

Официально курортный сезон в Геленджике откроется уже с 1 июня, но отправиться туда смогут только обладатели путевок в санатории и дома отдыха. Поехать просто так, дикарем, пока не получится- курорты Краснодарского края будут пока работать пансионаты и санатории, имеющие медицинскую лицензию, т.е. только на лечение, а не на отдых. Но уже здорово, что кто-то уже сможет пройтись по живописной , самой длинной набережной этого милого курортного городка, подышать морским воздухом, полюбоваться морем, клумбами с великолепными тюльпанами, покормить белочек. Тем, у кого нет путевок, придется подождать, да и море еще не прогрелось.

2

Вчера стало известно, что скоро открывается курортный сезон в Геленджике и правительство просит отправляться на отдых в российские регионы. А не ехать за границу, чтобы привезти оттуда вирус и по новой переживать эту ситуацию в стране.

А ситуация на отдыхе будет не совсем обычной, должна будет соблюдаться социальная дистанция между отдыхающими в полтора метра.

фото

За этим будут следить сотрудники этих территорий. А открытие сезона назначено на первое июня 2020 года.

Будут открыты пляжи только на курортах и санаториях, и отдыхать там будут только те, у кого имеются путевки на отдых. Нужно будет соблюдать масочный режим.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID