Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему реальность превосходит самые смелые фантазии?

Avgur007 [52.3K] 2 месяца назад

Вот, если бы мне кто-нибудь полгода назад сказал, что мы будем сидеть на самоизоляции, выходить из дома только с разрешения властей, носить маски, и проч., я, признаюсь честно, счёл бы его сумасшедшим. Но жизнь порой оказывается круче любого фантастического романа. Почему мы не в состоянии предвидеть надвигающуюся опасность?

10

Avgur, вы правы : до безобразия реальность превзошла отчаянные суперфантазии!

А почему? - вот это не пойму, причин так много, что не охватить уму

сцеплений факторов и действующих лиц, сыгравших глобалистский блиц

на удивление сообществу земному. Есть некий фактор, помогающий плохому

в реальности планеты нашей преуспевать. Всё вроде ничего, как будто тишь да гладь - и глядь :

на сцене матрицы всё переменилось. Бывает также, случается - и милость

нам тоже сваливается крупней чем фантастическая. Вполне конкретная, даже практическая,

я убеждался в этом - и не раз. Мне хочется тут подчеркнуть сейчас,

что наша ограниченность привычками низин

не позволяет видеть истинных причин, спускающихся из неведомых вершин.

Но есть умельцы и ясновидцы, задолго видящие, что должно случиться.

Для них реальность будущего отворена, и ясно видится им она.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если прочтете философию Абсолютной Реальности, то поймете, что она и является БОГОМ. Она имеет монадическую основу, потому имея всё в себе, превзойдет любую фантазию. Мне как философу и астрологу было понятно, что сначала затмения, а потом квадратура черной Луны к кармическим узлам выплеснет на землю какую-то особую хрень, тем более что шла накачка диктаторами искаженной враньем Реальности, а ведь стоит ее исказить, как та становится убийственной и это хуже чем какая-то ядерная радиация, она не затухает, пока те кто ее исказил не исправят правдой-покаянием, искуплением. В данном случае искаженная Реальность использует коронавирус, потом может какие-то техногенные аварии, экологические катастрофы, убийство экономик, и прочих незащищенных сфер. Понятно, что человечество расплачивается от этого влияния триллионными убытками, а человеческие жизни, так вообще бесценны. Человечеству не нужно было принимать материалистическую философию на веру, потому как то вранье, которое в ней есть, убило официальное восприятие обществом остальных частей Монадической Реальности, кроме земной. Сейчас почти каждый носит в своем Сознании кучу убийственного вранья и может даже об этом и не подозревать, потому у человечества есть огромная задача пропылесосить всю имеющуюся информацию и убрать из нее вирусы вранья, через правду-покаяние. И конечно не снабжать брехливых людей властью, потому как бед от них неотберешься.

2

Потому что наше мышление ограничено привычными, ожидаемыми и давно знакомыми нам комбинациями, а реальность не ограничена ничем - и периодически подкидывает внезапные и неожиданные комбинации событий.

Мы, фантазируя о будущем, опираемся в основном на прошлое. Читаем учебник истории, а нужно читать учебник по теории вероятностей.

1

Нам всегда кажется, что кто-то преувеличивает. Наша размеренная жизнь настолько реальна и однообразна. К сожалению в мире реалистов коронавируса быть не должно было. Но кажется что-то пошло как всегда не так. Возможно жизнь еще и не такое нам подкинет если выживем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID