Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как считаете, может ли Путин заразиться коронавирусом? И почему?

-Рябина [68.5K] 2 месяца назад

Вот откуда у Мишустина выявили болезнь? В связи с этим такой вопрос про Путина.

6

Думаю, что наш Президент ежедневно сдает мазки/тесты на коронавирус и контролирует температуру тела, чтобы вовремя выявить коронавирусное заражение, если оно произойдет.

Коронавирус не выбирает должности, ему все равно, он вторгается в тот организм, который доступен и он рядом. Ему уже не важнен возраст, иммунитет, он "ломает"защиту и продолжает размножаться в человеке, так как он без человека жить не может.

В.В. Путин, конечно, сейчас работает дистанционно, но это не значит, что вокруг него все стерильно, ведь есть и другие люди, которые работают в помещении, в котором находится Путин. Не могут посадить на изоляцию всех людей, окружающих Президента, кто-то из бессимптомных носителей вируса может и "проскочить".

Сколько политиков и известных людей уже заразилось, Мишустин, Борис Джонсон - элита политического лица страны, но - они простые люди.

5

Даже несмотря на то,что здоровье нашего Президента можно считать железным потому что,там такая его охрана,о которой нам только во сне снится.Но,однако же Мишустин,как пишете заразился же.И глав врач - заразился.А Наш В.В. - имел контакты с глав врачом.Конечно его можно понять,что ему очень не хочется попадать в число зараженных.А кому хочется? Всем хочется пожить.Но,бог рассудит.

Дай бог,что Боже уберег по - больше россиян от этой напасти.Будем надеяться,что и наш Президент - избежит этой участи.Тем более,что он всеми силами старается не подвергнуться этому риску.Поэтому вполне возможно,что сия тяжелая стезя - обойдет его.Будем молиться все о том,чтобы из этой ситуации - выйти победителями.Но,то что мир для нас изменится - очень даже возможно.

2

Я думаю, что коронавирусом может заразиться любой человек. И президент в том числе.

У него тоже свой круг общения. По работе, конечно, ну и близкие люди.

Но я думаю, наш президент регулярно проверяется на коронавирус, поэтому если и случится такое, выявят это быстро. А чем раньше выявлено заболевание, тем быстрее его можно вылечить.

Кроме того, Владимир Владимирович в прекрасной физической форме.

Он недавно в батискафе спускался, а это могут только люди с отменным здоровьем.

Там такая нагрузка на организм идет, что мало не покажется.

Поэтому я думаю, даже если Путин и заразится, то трагических последствий не будет.

Он быстро поправится. Но лучше б он не болел.

2

Премьер министр Мишустин и Президент общались только по видео связи. Путин находится в резиденции в Новой Москве в течении двух недель, не меньше. Мне кажется, что вероятность заражения Путина крайне мала. Очень на это надеюсь. В резиденции Президента, я уверена принимаются меры повышенной безопасности. Помещения дезинфицируются, все поверхности тщательно протираются, все сотрудники проверяются на коронавирус-2020.

Очень жаль, что Михаил Мишустин заразился коронавирусом. Хочется пожелать ему скорейшего выздоровления и легкого течения болезни. Премьер сразу сообщил о положительном тесте, его доставили в больницу, где он собирается оставаться на связи.

2

Все мы под Богом ходим. Как говорится: «Бог дал, Бог и взял». Вполне допускаю такую возможность. Тем более, что очень многие известные в мире политики переболели коронавирусной инфекцией. Одного Трампа никакая зараза не берет))) Видать, секрет какой-то знает. Вирусу-то ведь без разницы на ком паразитировать - на дяде Пете из Урюпинска или на Владимире Владимировиче из Москвы. Я так понимаю, что чиновники уровня Мишустина или Путина полностью самоизолироваться не могут. Значит риск есть.

2

Вообще-то Путин не только президент - это у него такая работа, но и человек, просто человек со всеми вытекающими отсюда последствиями. Патриарх Кирилл тоже человек. Я не могу сказать точно, сколько римских пап умерло от инфекций, но умирали точно, особенно их косила дизентерия, это я к тому, что чаще надо мыться. Скажем так, все мы ходим под богом. А, если кто-то заразился, значит, у него такая судьба. Хотя я однозначно против таких формулировок.

2

Считаю, что любой человек может заразиться короновирусом.

Такая участь может настигнуть каждого вне зависимости от ранга.

Путин - не исключение, потому что общается с очень большим количеством людей из-за специфики своей работы.

У Мишустина выявили болезнь, потому что они постоянно проверяются на это дело.

И Путин, уверена, тоже постоянно проверяется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID